Главная > Выставка > Содержание

Правильное использование и обслуживание пластиковых гранулятора

Jan 03, 2017

1. гранулятор экструзионный пластика после прибытия из коробки упаковки нетронутыми: при распаковке Удалите упаковочный лист, проверьте из коробки. Технические документы, такие как руководства, сформированные по своему содержанию упаковочный лист проверить прессформу части, аксессуары, Специальные инструменты, и др.

2. половина экструзионных инструментов требования технологии и статус погонажных деталей из нержавеющей стали и других коррозионно стойких материалов, экструзионный, особенно при прессованных материалов ПВХ. И закаленным HRC24, с тем чтобы обеспечить определенную степень жизни. Должно быть без ударов, царапин, заусениц и вложения, а также коррозии и других дефектов. Умереть, литье и части рабочей поверхности должны быть гладкими. Чтобы предотвратить мутации секции и зоны ЛАГ. Die расплава потока направление потока системы должен быть постепенным. Плесень, воспроизводимости ошибка загрузки соответствует шаблону находится не более 0,03 мм экструзионная головка сращивания поверхностей и уплощение должны быть хорошо подходят, шаблон должен иметь надежное позиционирование. Местного разминирования не должно превышать 0,02 мм

Общие пластиковые гранулятора воды не должны мирятся. Экструзионного формования шланг сустава, формовочные системы охлаждения, вакуумные системы, которые часто не выявлено. Вакуумные фитинги должны быть четко обозначены и не должно влиять на соединения трубопроводов.