Главная > Выставка > Содержание

Линия по производству водоотталкивающего дренажа HDPE

Apr 19, 2017


Информация о продукте

Линия по производству водоотталкивающего дренажа HDPE

Производственная линия водонепроницаемой дренажной плиты является одним из последних продуктов нашей компании; Основанная на традиционной машине для экструзии листа, с некоторыми специальными инновационными усовершенствованиями, она становится более эффективной для производства HDPE дренажной панели.

Преимущества:

1. Производительность дренажа воды
С ямовидной пустотой и структурой шпильки, дождевую воду можно легко слить; И это очень уменьшит даже устранение гидростатического давления на водонепроницаемый слой. Он повышает водонепроницаемость в инициативном ключе.

2. Водонепроницаемость
HDPE дренажная плита сама по себе является хорошим материалом для водонепроницаемости; Когда они надежно связаны, будет очень хорошим вспомогательным средством для создания водонепроницаемости.

3. Степень защиты
Водонепроницаемая дренажная доска может эффективно защитить здание и его гидроизоляционный слой от любого повреждения или коррозии различными кислотными и щелочными веществами и корнями растений в почве. Если хорошо установить дренажную панель снова на стену перед засыпкой вне фундамента, это поможет предотвратить повреждения стен и гидроизоляционного слоя.

4. Шумоизоляция, вентиляция и влагостойкость
Экспериментальные данные свидетельствуют о том, что плата может значительно снизить уровень шума; Также имеют хорошую вентиляцию и влагонепроницаемый эффект при использовании на полу или стене.

47排水板.jpg




Области применения:

1. Садовая техника: озеленение крыши гаража, сад на крыше, зеленая крыша, футбольные поля, поля для гольфа, пляжные проекты;

2. Муниципальная техника: дорожное полотно, туннели метро и т. Д.

3. Строительство: верхнее и нижнее основание здания, внутренние и наружные стены фундамента, сооружение антисептики и теплоизоляции и т. Д.

4. Дорожное строительство: дороги, железнодорожное полотно, дамба и защитный слой склона и т. Д.