Главная > Выставка > Содержание

Пластиковые гранулирования и окомкования строительство завода в машине? Каковы характеристики?

Jan 03, 2017

Это основной экструзии, гранулирования оборудования вспомогательные устройства. Вспомогательная машина резки согласно его методов работы и роли различных, можно разделить на горячую и охлаждение в двух частях, полно страстного желания, есть сухие, воды и подводных сооружений, их конкретные характеристики и применение методов работы являются следующие.

① сухой резки: сухого гранулята метод производства экструдированных материал сразу после экструдера вращающемуся лезвию нарезать равномерное длин гранулят, а затем вентилятор через зернистый материал для охлаждения, скрининг устройств. Этот способ резки подходит для полиэтилена Ци смешивания нарезанный.

Вода обрезания: кольцо воды гранулирования метод производства относится к экструзии материала сразу же вращающиеся лезвия резки, кости бросает и прикреплена к внутренней стене аудитории и высокой скорости вращающейся воды кольцо и воды сепаратор обезвоженной гранулы в воду, сушки и затем отправляется на охлаждение охлаждение, закончена. Этот метод производства подходит для полиолефиновых компаундирования гранулирования.

Под водой резки под водой гранулирования метод производства относится к экструдера сразу же полосы материала в водяное охлаждение, затем нарезать гранулы и циркулирующей воды послал к центробежным Пелле сушилка обезвоживания и сушки. Такой резки идеально подходит для смешивания материала окомкования двухшнековые экструдеры, используется для больших количествах.

④ холодной резки охлаждения зерна относится к экструзии смешанных пластмассовых материалов, от ствола до литья формы пластиковых листового материала, падение после охлаждения катушки в баке сначала, а затем использовать специальные резки машины резки. Это экструзии, гранулирования производства, подходит для PE, pp, ABS, Терефталат полиэтилена, смешивания, гранулирования сырья.