Главная > Выставка > Содержание

Пластиковые гранулятор и принцип

Jan 03, 2017

Устройство является небольшой, высокая гибкость, без загрязнения окружающей среды и так далее.

Пластиковые гранулирования экструдер хост-системы, он состоит из экструзионных систем, системы приводов и систем подогрева и охлаждения. Системы экструзии сводятся к следующему:

1. Экструзия: Экструзионные системы, включая винт и ствол, Хоппер, умирают и умирают, пластмассы, сжимая пластмассу в систему единого расплава и в процессе, установленного давления, винт экструзионной головки в строке.

(L) винт: является наиболее важных частей экструдера, который непосредственно касается диапазон применения экструдеров и эффективности производства, изготовленные из коррозионно стойкой стали высокой прочности. (2) ствол: бесшовные металлические трубки, как правило выше термостойкость, прочность на сжатие, сильный износостойких, коррозионно стойких сплавов стали композитных труб из или выстроились с легированной стали. Ствол и винт fit, понимают, пластиковые части, умягчение, плавления и пластифицирующих, вентиляционные и уплотнения и формирование системы • форма непрерывной транспортировки пластиковых молока, как 18:1 длина ствола к ее диаметру, таким образом, чтобы пластик полностью нагревается и полностью пластика в принципах.

(3) бункера: Хоппер с устройством отключения в нижней части, для того чтобы отрегулировать и отрезать поток, сторона бункера с прицелом и калибровку измерительных приборов.

(4) умирают и умереть: умереть изготовлен из легированной стали и углеродистой стали пальто, и голова есть плесень. Заголовки используются для поворота пластиковых плавок в параллельной прямой линии движения, устойчивый импорт модели Kit и придает пластмассы с необходимым давлением. Пластика пластика в ствол уплотнения, пористой пластины вдоль определенного потока через голову шею в голову плесень, die оправка установить, формирование крест секции уменьшает кольцевого пространства, пластиковые расплава вокруг проволоки для формирования непрерывной твердой трубы покрытия. В гарантии голову пластиковый разумный канал ликвидации накопленных пластиковых угла, часто помещают коллектор (рукав), для устранения колебаний давления пластиковых экструзионных, существует набор классов колец. Голова также оснащен формы коррекции и регулировки устройства, легко настроить и выровнять ядро и плесени рукав концентричность. Экструзионные машины согласно направление главного потока машины и угол между разбивочной линии винт будет возглавлять в скоса головку (120 градусов) и правый угол (90 градусов) нос. Глава shell с болтом, фиксированной в фюзеляже Шан, голова внутри плесень работает в die sat, гайка, зафиксированной в голове в порту line, die core сиденье фронта с die core, die core и die core местопребывания Центра имеет отверстие, для через основной линии; в голове Цянь Департамента являются Нажимное кольцо, для сбалансированного давления; сжать пакет, формируя часть, die устанавливает место и умереть устанавливает состав, штампов расположение чонсервная банка болт путем поддержки регулирования, для регулировки штампов на die основе относительного местоположения, легко регулирование squeeze пакетов толщины слоя единообразного пола. Голова снаружи и устройство с нагревательным устройством для измерения температуры.