Главная > Выставка > Содержание

Пластиковые гранулятора сформировали основные процессы и методы

Jan 03, 2017

Термопластичные смолы и добавки смешанные гранулирование добавлены пластиковые гранулятора. материал в ствол от механического сдвига, тепла трения Отопление. ее плавления и пластифицирующих под винтового толкает вперед, что делает его густой расплава. Затем Растопите в фильтр пластины и различные виды литья умереть. и становится форма постоянного сечения профилей, _, полученные путем охлаждения продуктов

Пластмассы литьевой метод основан на форме набора продуктов. Форма продукта может быть получено только методом литья под давлением. строки из двух или более методов, которые доступны. Экструзионные продукты были произведены непрерывно, осевой раздел формы продукции являются одинаковыми. Потому что это непрерывная работа, высокая производительность, качество продукции является стабильным. Экструзия является пакетной продукции. форма продукта может быть сделано в практически любой формы. Каландрирование продукты могут производить только пленки, пластины листов.

Изделия из пластика производство, отдельно от снаружи после процесса литья под давлением, некоторые продукты необходимо быть обработаны, модификатор и сборки. После механической обработки относится к форме заготовки на дрель, таких как токарные, фрезерные и обработки, для завершения процесса формирования не может быть достигнута или завершения операций; изменения, направленные на улучшение внешнего вида продукции или для других целей; Соберите ноги каждый полностью поддерживает подключение рабочего изделия или сборки, так что она становится процесс полной продукции. Чтобы сделать хорошие пластиковые изделия, являются общие процедуры: ① выберите Экспресс материалы или ингредиенты; Определение процесса c павильон, трафарет дизайн продукции и обработки об определении оптимальных условий и тестирования; Свойства обнаружения II; ⑥ корректировки и улучшения формулировок, плесени и процесса условий; к сожалению массовое производство.