Главная > Выставка > Содержание

Проблемы работы пластиковые гранулятора машины

Jan 03, 2017

Проблемы работы пластиковые гранулятора машины

Мы используем пластмассы машины когда эти проблемы?

1. Пожарная безопасность, пожарные огнетушители необходимо находиться близко к использованию нефтяного оборудования.
2.сбоев или нарушений необходимо сообщить, когда соответствующее лицо и профессиональный обслуживающий персонал для обработки. Если каких-либо нарушений, затрагивающих безопасность появляется, сразу же нажмите выключатель аварийной остановки.
3.не используйте металлические примеси или ил низкого качества переработанных материалов, должны располагаться вблизи входное отверстие может упасть в металле для предотвращения винта и ствол износа или варенье, повреждены.
4.операции, вы хотите использовать, пластик, вязкость и другие показатели соответствуют требованиям гидравлического масла и в соответствии с правилами охладитель масла для обеспечения адекватного потока охлаждающей воды для предотвращения гидравлических компонентов и трубопроводы для нефтяного загрязнения или теплового блока, утечки и других повреждений. Редуктор экструдер должен быть увеличен для удовлетворения требований смазочного масла.
5.пластиковые машины, строго в соответствии с требованиями операции не в non станции для незаконных операций. Для обеспечения надежности безопасности устройств не должны повредить machineand #39; s меры безопасности для достижения эффективности.
6.пластиковые машины операции, температура материала установки температуры не достигнута, время выдержки не является достаточным, не могут повернуть винт операции.
7.обученные и знакомы с пластиковой механические структуры и оперативные процедуры оператора для работы.

Twin винт экструдер передач коробки вопросы обслуживания
С помощью разумного обслуживания, чтобы продлить жизнь машины, twin винт экструзии машины так для активной защиты при использовании twin винт экструзионное коробка передач, для того чтобы защитить кабинет необходимо выполнить следующие

1.должен быть чистым, масляный бак и масла фильтр, заменить после того, как разъяснил использование смазочных материалов, чистой смазки снова в поле над полем один раз, а затем освобожден, а затем смонтировать новую смазку.
2.первый раз после 500 часов, замените масло один раз,
3.нормальный рабочий уровень масла является не менее заметным центральной линии, ниже центральной линии пожалуйста добавить
4.После этого масла каждые 3000-часовой
5.нормальный twin винт экструдер коробка с использованием регулярных ежемесячных должны быть чистыми и смазочного масла масляные фильтры, постельные принадлежности в период в течение недели для очистки масляного фильтра. Метод очистки, найдите масляный фильтр, включите его и удалить грязь.