Главная > Выставка > Содержание

Пластиковые гранулятора принципы уменьшения и снижения коэффициента сколько?

Jan 03, 2017

В самые пластиковые гранулятора привинтите скорость путем регулировки скорости двигателя. Мотор скорость около 175r/мин вообще, но это было слишком быстро для грануляции винт. Если на такой быстрой скорости, будет производить слишком много трения и тепла, а пластиковая подготовка единого времени является слишком коротким и не хорошо перемешивания расплава. Типичные сокращения соотношения (10:1)-(20:1). Первый этап шестерни или шкив можно использовать, но второй этап шестерни и винт позиционирования последний большой gear центр.

В медленных машинах работает (например, twin винт для UPVC) может быть 3 фазы и максимальная скорость замедления может быть как низко как 30р/мин или ниже (соотношение 60: 1). Другой стороны, некоторые смешанные, длинный двойной винты могут защитить с 600r/мин или более быстрые скорости, поэтому очень низкий уровень замедления и необходимости много глубокого охлаждения.

Замедление матчей ставка задачи иногда различаются, существует слишком много энергии не может быть использована и может в двигатель и изменить этап максимальная скорость первого сокращения между шкивом. Какой-либо винт защитить скорость возрастает до более чем предыдущий предел или максимальная скорость максимальная скорость позволяет системе работать. Это приведет к увеличению доступа к энергии, снижения токов и избежать жары. В обоих случаях, в зависимости от материала и его потребности в охлаждении выход может возрасти.