Главная > Новости > Содержание

Китай внутренние отходы пластиковых частиц, которые гранулирования технология продолжает улучшаться

Jan 03, 2017

Переработка отходов пластика уже страны мира сталкиваются с проблемами, возможности, которые предприятие должно уделять внимание и развитию восстановления и утилизации в то же время глобальные, международные рынки рециркуляции полный безграничные возможности.

Потенциал развития отечественных пластмассовых изделий, пластиковых приложений растет и люди, относящиеся к пище, одежду, жилье и транспорт являются все они тесно связаны с пластмассы, стала неотъемлемой частью жизни людей, можно сказать, где кто-то может увидеть, пластик, пластиковые изделия промышленности является как источником отходов пластмасс, отходов пластмасс рынка потребления.

В 90 's прошлого века выброшенные пластиковые бутылки во многих местах есть везде. Позже с непрерывное улучшение внутренних отходов пластиковой бутылки технологии переработки, привела к армии пластиковой бутылки утилизации переработки пластиковых бутылок темпы роста, скорость восстановления пластиковых бутылок ПЭТ был очень высоким, в настоящее время и даже между различными отраслями для того, чтобы конкурировать за ресурсы переработанных пластиковых бутылок и цены, внутренние ресурсы из отходов пластиковых бутылок роста напряженности. Начал влиять на соответствующие текстильной, упаковочной промышленности и так далее.

В самом деле мы считаем, что переработка отходов пластиковых бутылок и связанных с ними предприятий не должны сосредоточиваться на домашнем фронте. В некоторых развивающихся странах таких как в Латинской Америке, Юго-Восточной Азии, Африке и так далее, их отходов пластиковая бутылка рециркуляции технологии по-прежнему очень низкие. Таким образом переработка отбрасываются пластиковых бутылок в этих странах обычно не являются высокими, есть много ресурсов. Если положительные выхода на эти рынки, с одной стороны для переработки пластиковых бутылок для решения местных экологических проблем получат поддержку от правительства, с другой стороны, чтобы получить дешевле для пластиковых бутылок, отбрасываются. Пластиковая бутылка рециркуляции в этих местах, по сравнению с еще есть шанс.

Для многонациональных утилизации пластиковых бутылок, по ключевым вопросам и транспортные расходы, если мы можем получить очень хороший контроль, считают перспективы unlimited.