Главная > Новости > Содержание

Красочный диван - Знаете ли вы, что это переработанный пластик?

Dec 19, 2017


Ecopixel сотрудничает с ателье mendini, чтобы создать яркую инновацию по переработке пластмасс, которая сочетает в себе пиксельный цвет с переработанным пластиком. У Алессандро Мендини всегда было свое настойчивое стремление к миру фантазий. Используя переработанный пластиковый мусор в качестве базового материала, он разработал шезлонг под названием Алекс, а впечатляющая «пиксельная» штука размером 24 х 24 мм.

Необычный дизайн Alessandro mendini для дальнейшего развития технологии ускорения ecopixel, сочетание восьми тщательно отобранных цветов случайно в красочное место для мебели, каждый из которых представляет уникальную комбинацию. Дизайнер alessandro mendini сказал: «Надежное качество ecopixel дает возможность для мощного текстурирования и цветового выражения, позволяя использовать новый многоцветный подход к пиксельным технологиям». Ecopixel успешно превратил заброшенный полиэтиленовый материал в кусок пункта и щелчка.

Эти мощные геометрии являются результатом сочетания многоугольной плоскости с динамическим линейным ребром. В инновационном способе ротации Echargixel «роторный нагнетатель» используется четко определенная линия сложенной бумаги оригами для создания рассеивания. С совершенно другим современным взглядом от традиционных круглых поверхностей другими способами производства технология Ecopixel сочетает в себе красочные элементы пикселей в случайном порядке, каждый раз с уникальной отделкой.

recycle plastic Может расплавиться в разные формы и цвета

Каждый кушетка также имеет сертификат на первый год 2017 года с уникальной маркировочной табличкой для записи серийного номера. EXEX изготовлен из перерабатываемого материала на 55% и на 100% перерабатывается в одно и то же время. Экопиксел надеется использовать материалы, которые будут продолжаться быть частью цикла рециркуляции. Работа может выдерживать от минус 10 градусов до пятидесяти градусов от температуры, что означает, что она применяется к любой внутренней и наружной среде. Этот материал чрезвычайно прочный, чувствует себя очень мягким, очень комфортным.

alessandro mendini сказал: «Ecopixel удалось превратить выброшенный полиэтиленовый материал в произведение искусства.

Ecopixel представила этот новый способ переработки пластмасс на 100% полиэтилен низкой плотности (LDPE), который плавится при 120 градусах, что позволяет использовать многочисленные сплавы для повторного плавления без изменения его свойств. Более низкая температура растворения означает, что воздействие на окружающую среду на стадии производства значительно снижается. Этот материал может быть расплавлен в различные формы и цвета без необходимости гомогенизации цветных элементов исходного материала отходов, что приводит к отличительному неровному виду.

recycling plastic reused

Оригинальное название: переработанный пластик превратился в красочные шезлонги



-----------------

Saiou Machinery является одним из крупнейших производителей и поставщиков пластиковых перерабатывающих машин в Китае для своей качественной машины и отличных услуг. С высокоточными продуктами для продажи, мы тепло приветствуем вас, чтобы купить машину по разумной цене с нашего завода.