Главная > Новости > Содержание

Экологические проблемы способствуют развитию рынка переработки ПЭТ

Aug 15, 2017

Утилизация пластмасс в основном относится к конверсии отходов пластмасс в многоразовую форму. Отходы пластика можно разделить на твердый пластик и мягкий пластик двух типов. Первый включает контейнеры и бутылки, которые включают оберточную бумагу и пленку. Пластиковая утилизация полимерных чипсов на рынке для формирования этого ПЭТ-пластика. Полиэтилентерефталат (ПЭТ) представляет собой хорошо известную термопластичную полимерную смолу в полиэфире, которая используется в качестве компонента при производстве одежды, термоформованных изделий, пищевых и жидких контейнеров. На рынке есть много известных компаний, таких как KW Plastics , South Asia Plastics Industry Co., Ltd., Соединенные Штаты M & G полимерные компании, Anda Americas и завод по переработке пластмасс ПЭТ. Они создали отрасли переработки пластмасс ПЭТ, включая производство листов, логистику отходов и обработку листов.

 

Использование ПЭТ-пластика в основном используется в непродовольственных контейнерах, ремнях и полиэфирных волокнах. Большинство термопластов можно повторно использовать. Поскольку выборочное использование ПЭТ-пластика широко используется в газированных напитках в бутылках, переработанные пластиковые бутылки из ПЭТФ, как и другие пластмассы, имеют более широкий спектр применений. Восстановление термопластов может быть выполнено в два этапа. Первым шагом является полное восстановление структуры рециркулируемого полимера к основному материалу. Альтернативный способ включает в себя восстановление сырья, фактические свойства которого остаются постоянными.

 

Утилизация термопластов является устойчивой деятельностью. Поэтому большая часть отходов пластмассы вызвала разрушение окружающей среды, поэтому настоятельная необходимость в чистой и реорганизации отходов. В промышленности по переработке термопластов в качестве основной части используется регенерация бутылок с водой, она в основном используется для продажи жидкостей, таких как газированные напитки, ежедневные химикаты, моющие средства, соевый соус, пиво, фруктовые соки и вода. Бутылку трудно разделить из-за ее формы и согласованности. Отделите поток пластмассы с помощью запрограммированного или ручного устройства. Ожидается, что растущий спрос на легкие автомобили в упаковочной и автомобильной промышленности является ключевым фактором в стимулировании роста мирового рынка переработки пластмасс ПЭТ.

 

Вторичное полиэфирное штапельное волокно (RPSF) является очень важной частью переработки ПЭТ-пластика, и ожидается, что RPSF станет волокном в текстильной промышленности в ближайшие годы. Сначала он плавится, переплавляя термопластичный ПЭТ-контейнер, после чего толстый материал экструдируют для образования волокон. Волокна могут быть превращены в большое количество проводов, а затем разрезаны на волокна для прядения с определенной длиной.

b66dd9d6c4038a85.jpg


Zhangjiagang Saiou Machinery CO., LTD. является профессиональным производителем пластиковых машин для производства ПЭТ.