Главная > Новости > Содержание

Высокая степень автоматизации производства пластиковых труб

Aug 18, 2017


Пластмассовая трубопроводная машина в основном с помощью электрического распределительного шкафа-экструдера-тягового станка-воздушный насос-охлаждающая вода-перемотка и другие детали, могут производить различные стили, различные типы пластиковых труб! В то же время, пластиковая труба для настройки прикрепленной машины может производить пластины, нейлоновые травы, алюминиевые алюминиевые двери и окна из пластиковых труб, такие как пластмассовые изделия.

Пластиковая трубчатая машина: она имеет преимущества низкого энергопотребления, высокой эффективности, изготовления пластиковых труб, простой работы и высокой степени автоматизации.

Пластиковая трубчатая машина - это производство разнообразных мягких, жестких пластиковых труб, которые я готовлю, может производить 4 точки - 5 дюймов из различных пластиковых труб, Машина для производства пластиковых труб главным образом с помощью электрического шкафа управления-экструдера-тягового аппарата-воздуха Насос-охлаждение водяной коробки-перемотки и другие компоненты, прочность 5,5-10к, производство 20-60 кг / час, характеристики машины: 1. Хост-привод принимает бесступенчатую регулировку скорости, автоматическое управление всей машиной. 2. Винт, бочка, использующая высококачественную легированную сталь, и ионно-азотирующую обработку, износостойкую, коррозионностойкую. 3. Высокоточные электрические компоненты, надежное качество, простоту обслуживания.

Пластиковая трубчатая машина разделена на модель s65 \ 70 \ 75 \ 95, машина может быть изготовлена из различного мягкого и жесткого пластикового трубного оборудования, главным образом с помощью электрического шкафа управления-экструдера-тягового станка-воздушный насос-охлаждение водяной коробки-перемотки и других Части прочности 5,5-10 тыс., Машина для производства пластиковых труб мощностью 20-60 кг / час для изготовления фитингов для труб Основные технические индикаторы в соответствии с немецким стандартом DIN.

В то же время может производиться пластмассовый гофрированный шланг / водопроводная труба / труба для шнека / трубчатая трубка / пластиковая трубка из нейлоновой травы / трубка UPVC / ppr, такая как система шлангов, выполненная из изысканной прочности.