Главная > Новости > Содержание

Высокое качество готового продукта гранулятора для переработки пластмасс

Jul 17, 2017


Гранулятор для рециклинга пластика применим для ПЭВП, ПЭНП, ПП и других отходов переработки гранулята для рециркуляции отходов, конфигурации машины быстрого сетевого сетевого фильтра, автоматического регулирования температуры, режущего аппарата с использованием скорости вращения двигателя и скорости экструдера и синхронизации режущих частиц, утилизации Пластиковая машина для гранулирования, производство продукции является высокой, стабильной производительностью, простотой в эксплуатации, хорошими экономическими преимуществами.

Защита окружающей среды и использование гранулятора для переработки пластмасс

Использование: Гранулятор для удаления отходов - это полиэтилен (парниковая мембрана, бутылки с напитками, мешки для футеровки и т. Д. Или полипропилен (старые тканые мешки, пакеты, пучки, Zahan и т. Д.) Путем экструзии, охлаждения, резки частиц для производства пластиковых частиц оборудования, Производство широкого спектра применений, огромное количество друзей идеальных инвестиционных проектов.

Во-вторых, характеристики: деревообрабатывающее оборудование и дробильная машина для очистки, грануляторная подгонка. Сломанный чистый пластик, а не холодный, можно непосредственно вставлять в экструдирующую грануляцию, простой процесс, передовые технологии, переработку пластиковой машины для гранулирования и подходящую для различных отходов пластмасс. Использование автоматического регулирования температуры (угольного) электрического отопления, меньше электроэнергии, отсутствия загрязнения, высокой степени автоматизации. Полный комплект оборудования с мэйнфреймом, дробильной машиной для очистки, гранулятором, чистящим желобом (может быть самодельным), охлаждающим желобом (может быть самодельным) составом, комплектом комплектующих, может быть автоматизировано непрерывное производство, из-за оборудования, переработка пластмассы Специальные устройства для выдува и дренажа для гранулирования, поэтому отходы после мойки больше не высыхают, а прямое гранулирование и грануляция - это чистое, экологически чистое и стареющее явление, что значительно снижает издержки производства, повышает эффективность производства. Машина имеет характеристики небольшого размера, высокую эффективность, хорошую производительность, низкое энергопотребление, высокое качество готовой продукции и широкую адаптивность, которая может отвечать различным требованиям к обработке.

Устройство подходит для полиэтилена, EVA, ПВХ и других отходов, ПЭ, ПВХ, АБС, ПП и других дробильных материалов, а также выбор порошковых материалов из ПЭ, ПП, производителей пластика вокруг углового материала, Переработка пластмассовой машины для гранулирования, переработанных старыми Пластиковая пленка, мембранная нейлоновая мембрана и текстильные мешки и другие отходы для переработки. Машина представляет собой отработанную пластиковую рециркуляционную грануляцию основного оборудования, сухое, влажное двойное использование, его двойную вытяжку, дренаж, регулятор напряжения, отсутствие простоев для отечественной ведущей сети. После добавления головки головки может также производиться пленка, доска, труба, проволока, профиль и т. Д., Перерабатывающая пластиковая машина для гранулирования, полная производительность превосходит существующие другие модели.