Главная > Новости > Содержание

Как справиться с внутренними выбросами из отходов пластмассовых частиц, производимых в

Jan 03, 2017

Широкое смога в Китае в этом году вызывает большую обеспокоенность в обществе, приняло нормативные акты по контролю выбросов выхлопных газов дыма в промышленных процессах. В частности переработка пластмасс, переработка отходов пластмасс, переработка процесса, различные виды утилизации отходов пластмасс путем сортировки, после стирки в высокой температуры плавления и фильтрации отходов пластика частиц отходов дыма выбросов, в той или иной степени, стала источником вторичного загрязнения. Пластиковые утилизации компаний, больших и малых, с использованием отходов пластмассовых частиц в тающем условиях возникающих отходов дыма машины или путем выхлопных газов обработки оборудования (за исключением капот) фильтры, были зарегистрированы часто наказаны или даже выключен. Можно прогнозировать с укреплением национального экологического управления, отсутствие выхлопных газов обработки устройства, которое устраняет дым машины предприятия будут оштрафованы, приказал закрыть, или даже аннулирования лицензий.

Во-первых, расположение оборудования. Отходы пластиковых частиц до его установки, главным образом из-за воды и электричества, а не игнорирует озабоченности по поводу выполнения выхлопных газов оборудования для очистки газов, вентиляционные отверстия должны быть установлены на подветренной стороне и выхлопных газов своевременно. В противном случае пыль может накапливаться в мастерской не может быть освобожден, начиная от рабочих рабочих мест, в то время как выбросы вредных для организма человека долгое время.

Три очка выше в строительство завода и проблемы в производстве, является выброс выхлопных газов дымовых газов гладкой предпосылки. Но некоторые из выхлопных газов опасно само по себе, непосредственно не выбрасываются в воздух, предприятие оснащено с соответствующим выхлопных газов оборудование, фильтрация через выброс выхлопных газов обработки оборудования, стандартов загрязнения до разряда.

Во-вторых, расположение предприятия. Пластиковые утилизации компаний адрес лучший выбор в промышленном парке, где первая промышленная зона является правительство планирование, компании могут получить поддержку, в частности, ряд политической поддержки со стороны правительства; Второй Индустриальный парк предприятия главным образом высокие выбросы предприятий, правительство будет иметь определенные требования в отношении выбросов, до тех пор, пока действуют фирмы, в требования охраны окружающей среды, правительство не будет вмешиваться.

В-третьих, строительство завода. Отходы пластиковых частиц в процессе производства неизбежно будет производить определенное количество выхлопных газов, в конце планирования семинара полностью учитывать проблемы выбросов выхлопных газов, конструкцию, пригодную для строительства завода на местах по ветру от направления ветра, скорее всего, против жилых районов для предотвращения и сокращения загрязнения.