Главная > Новости > Содержание

Морское пластовое загрязнение сейчас является глобальной экологической проблемой

Oct 29, 2017

В последнее время в водах острова Ратленд в Гондурасе есть фотографы, чтобы снимать сцены шокирующей картины: там, где оригинальная чистая вода была большой площадью пластикового мусорного покрова, настоящий мусор на море.

Водолазы хотят нырнуть в море, но, глядя на глаза головы пластмассового мусора, лицо водолаза показывает беспомощный болезненный вид; фотографы с морского дна на большое количество пластиковых бутылок, пластиковых пакетов и другого мусора, плавающего в море, блокирование солнца в море; плавающая пластиковая ложка и пластмассовая вилка в середине морских водорослей повсюду.

Понятно, что большинство этих пластмассовых отходов из соседней Гватемалы, местного дождливого сезона, дождь легко отбросит пластиковые отходы в реку и, в конечном счете, в море. «Это самый серьезный случай пластического загрязнения, которое он когда-либо видел», - сказал член Общества Blue Planet, морской природоохранной организации.

Загрязнение морской среды в настоящее время является глобальной экологической проблемой. По оценкам, ежегодно в океан приходится 480 ~ 12,7 млн. Тонн пластиковых отходов, что эквивалентно 100-300 пластиковых мешков на 1-метровую береговую линию в прибрежной зоне. Когда пластмассовые изделия в океан, он начнет долгий путь. Солнце позволит ему сломаться, стареть, керлинг, прилив будет разорвать его с нашей стороны от пластиковых пакетов, бутылок с минеральной водой и ящиков для завтрака на вынос станет меньше и меньше невидимых частиц, а затем в пищевой цепи.

Большая часть рыбы в океане страдает от пластических продуктов, умерших от недоедания, непроходимости кишечника или пластической адсорбции токсичных веществ. Эти пластиковые изделия похожи на нежных убийц, депонированных в организме, собранных и, в конечном счете, отнимают у них жизнь.

-----------------

Saiou Machinery является одним из крупнейших производителей и поставщиков пластиковых перерабатывающих машин в Китае для своей качественной машины и отличных услуг. С высокоточными продуктами для продажи, мы тепло приветствуем вас, чтобы купить машину по разумной цене с нашего завода.