Главная > Новости > Содержание

Производство пластиковых сильфонных машин стабильно и надежно

Aug 09, 2017

Пластмассовые сильфоны в основном состоят из экструдера (двух), системы управления, головки, системы охлаждения стереотипов, тяговой машины, планетарного режущего устройства и токарной рамы. Каждое пластмассовое сильфонное устройство имеет два экструдера, один из его основного экструдера с сильной проходной втулкой и высокоэффективным винтом, пластиковый гофрированный трубопровод другой экструдер для линии маркировки экструзии.

Пресс-форма и вспомогательная машина: нос с новейшей конструкцией головки головки корзины или спиральной расклинивающей трубы, с простой регулировкой, равномерными характеристиками разгрузки, пластиковыми гофрированными трубными машинами для калибровки наборов уникального процесса шлифования и охлаждения водяного кольца для обеспечения точности формирования труб ,

Особенности: высокая степень автоматизации, простота в эксплуатации, непрерывное производство стабильной и надежной.

Применение труб: для (легкой) защиты оболочки кабеля, промышленного, гражданского, вливания, газопровода

Характеристики труб: жесткость, прочность, но также имеет хорошую гибкость, сопротивление ползучести, устойчивость к растрескиванию под воздействием окружающей среды; Хорошая тепловая сварка

Этапы работы пластиковой сильфонной машины

1 Перед запуском машины необходимо тщательно проверить ключевые части оборудования, чтобы убедиться, что оборудование в случае безопасного и открытого нагрева.

2 в производстве, в соответствии с положениями формулы, пластиковой гофрированной трубной машиной с хорошим сырьем и автоматической подающей машиной для открытия сушки.

3 в соответствии с требованиями процесса для нагревания определенной температуры и времени, первая головка последнего материала медленно выдавливает, сжимает конец, пластиковый гофрированный трубопровод в силиконовом мазке носа, хорошую форму, открытую охлаждающую воду.

4 в соответствии с требованиями процесса будет формировать скорость для развития скорости и гарантировать, что пластиковая головка сильфона может быть успешно пройдена через готовый стол для реверсирования.

5, когда продукт не является округлостью, толщина, качество поверхности следует измерять в любое время или с помощью штангенциркуля для измерения, найти проблему, настроить параметры процесса в любое время, обеспечить качество продукции.

6 загрузки нормально, чтобы проверить назад и вперед, чтобы проверить оборудование, пластиковые гофрированные трубы машины и быть оборудованным следующим шагом для подготовки материала, отходов часть перехода на дробилку в ожидании сломанной.

7 необходимо добавить сломанный материал в сырье, необходимо изменить формулу после производства.

8 ненормальные или не могут судить о своей собственной вине, немедленно прекратить, пластиковые машины из гофрированной трубы и причину аварии сделать хорошую работу, тщательный осмотр. Сразу после следующей загрузки.

9 каждый раз, когда вы загружаете, хорошо справится с производственными записями, параметрами процесса, производственной разведкой, сбоем и т. Д. Заполнить. После окончания каждого класса производство, здоровье на месте, оборудование, здоровье следует тщательно очищать, а рабочая площадка должна быть «четыре четких четырех ци» для обеспечения безопасного и цивилизованного производства.