Главная > Новости > Содержание

Скорость изготовления машины из гофрированной трубы

Sep 21, 2017

Пластиковая сильфонная машина имеет преимущества быстрой скорости формования, сильной адаптации, разнообразия продуктов, простого процесса, простоты производства и высокой эффективности, а также имеет такие дефекты, как грубый внешний вид изделий. Механическое выбухание - это использование заслонки формы под действием конуса давления, горизонтального выгибания наружного цилиндрического цилиндра, в основном применимого к гофрированной трубе диаметром φ80 ~ φ2000 мм. Пластмассовая гофрированная труба Из-за ограниченного размера самой пресс-формы мелкокалиберный сильфон становится более сложным; крупнокалиберная гофрированная труба, из-за небольшого спроса, затраты на обработку пресс-форм выше, как правило, не используют механическое выпуклость, но использование прокатного формования и так далее.

Пластмассовый гофрированный трубчатый станок состоит из механизма пресс-формы, зажимного механизма, устройства привода мощности и электрического устройства управления. Винтовая пружинная пружина используется для отделения матрицы, пластиковой гофрированной трубы и пружины спиральной башни установлена на каждой пластине. Шаблон в спиральной башне упругое упругое действие, взаимное отталкивание, в ограниченной длине лимита, шаблон в основном достигал определенного расстояния от расположения, завершения автоматического режима разделения, пластиковый гофрированный трубопровод, механизм разблокировки слева и справа качающийся рычаг, шатун, стопорный рычаг и состав несущего вала, через приводное устройство приводят в действие шатун для приведения в действие левого и правого рычага коромысла и запирающего рычага, открытого и закрытого, пластикового гофрированного трубопровода для достижения режима блокировки шаблона, в дополнение к шаблон также оснащен клиньями для дальнейшего уточнения шаблона.

Пластмассовая гофрированная труба состоит из механизма пресс-формы, зажимного механизма, устройства привода мощности и электрического устройства управления, многоблочного шаблона, установленного на направляющем стержне, конец направляющей шины соединен с зажимным механизмом, который отличающийся тем, что модельный механизм состоит из шаблона, направляющего стержня, спиральной пружины башни и ограничительного устройства, а спиральная пружина башни расположена на плоской стороне шаблона. Пружина спиральной башни закреплена в глухом отверстии плоскость шаблона, пластиковая гофрированная труба и ось спиральной башни. Пружина параллельна оси направляющего стержня. Упругое направление смещения спиральной пружины башни соответствует направлению движения шаблона вдоль направляющего стержня, а на другом конце направляющего стержня предусмотрено ограничительное устройство для управления интервалом шаблона, которое состоит из левый и правый рокер, шатун, запирающий рычаг и опорный вал. , Пластиковая гофрированная труба, левый и правый рычаг качалки шарнирно соединены с опорным валом, приводя шатун через устройство привода электропривода, чтобы открыть и закрыть качающийся рычаг, и заблокировать верхний и правый рычаг коромысла через запирающий рычаг, в то время как качающийся рычаг управляет режимом открытия шаблона и режимом зажима через направляющий стержень.

Пластмассовая сильфонная машина. Согласно процессу формирования гофрированных труб, он разделен на два типа: внутреннее формование под давлением и вакуумное формование. Пластмассовая гофрированная трубопроводная машина Режим охлаждения гофрированного формовочного модуля с водяным охлаждением и с воздушным охлаждением.

Преимущества пластикового гофрированного трубного оборудования

1. Система пластиковых сильфонов Эффективность системы охлаждения, скорость производства, пластиковая гофрированная труба увеличивают производство пластиковых труб, снижают себестоимость производства

2. Модуль можно быстро заменить. Набор модулей, состоящий из ряда мономерных модулей, может быть заменен за короткий промежуток времени. Сведение к минимуму сбоев в процессе производства