Главная > Новости > Содержание

Пластиковая дробилка Экономия электроэнергии и долговечности

Aug 30, 2017



Особенности пластиковой дробилки:

Применимо ко всем типам дробления и повторного использования, особенно для всех видов жесткого пластика (например, материала, материала для обуви и т. Д.). Операция дробилки серии Npcy удобна, нож замены прост и быстр; нож с когтистым типом может быть диспергирован по прочности, пластиковый шредер будет каждый нож и усилие сдвига, подходящее для дробления толстого материала, материала, материала первого класса, эффективно улучшает силу резания инструмента, уменьшает износ инструмента; с электрическим управлением в соответствии со всей конструкцией, пластиковый шредер, головка материала принимает двухслойную структуру, внутренняя наполняет звукоизоляцию. Обеспечить хорошую защиту и защиту окружающей среды, экономить электроэнергию и долговечность.

Пластиковая дробилка.

1. Он подходит для переработки пластмассы, такой как коробка, тонкая труба, выдувное формование, бутылка и раковина.

2. JJGD Series Crusher - простая в использовании, легкая и быстрая замена ножей, плоская конструкция с широким ножом, предназначенная для измельчения крупнотоннажных тонкостенных, тонких материалов, пластиковый шредер улучшает эффективность дробления; оснащенный электрической защитой безопасности, Hopper использует двухслойную структуру, внутренний звукоизоляционный материал для заполнения, двигатель с устройством защиты от перегрузки, систему защиты цепи питания, пластиковый шредер. Обеспечить хорошую защиту и защиту окружающей среды, экономить электроэнергию и долговечность.

Пластмассовая дробилка в сокращении энергосберегающих выбросов играет важную роль, название кажется звуковым, а дробилка не находится на грани, но тщательный анализ статьи «Пластиковый шредер» вы обнаружите, что пластиковая дробилка в сокращении энергосбережения в работа не может.

Таким образом, энергично разрабатывать новые, энергосберегающие пластиковые дробилки была актуальной ситуации сегодня, тенденция развития рынка дробилки Китая является производство дробилки была насыщена, пластиковый шредер и развитие нового рынка дробилки является пустым, в настоящее время некоторые производители дробилки являются конкурируя на рынке с низким уровнем дохода, поэтому новый, высокопроизводительный рынок дробилок - это очень мало конкуренций, что дает некоторым крупным производителям дробилок ряд конкурирующих платформ.

Для различных свойств пластиковых материалов машина Toyota импортировала энергосберегающий, эффективный импортный мотор, использование специального управления печатной платой, Plastic Shredder - это экономия 30 секунд в минуту, экономия половины электроэнергии, что значительно экономит энергию.

Внедрение эффективной и энергосберегающей пластиковой дробилки с пластиковым дроблением, экономия системы 0,95 кВт / т, использование технологии управления скоростью преобразования частоты, вентилятор, моторное оборудование для технических преобразований, ежегодное энергосбережение пластиковых шредерщиков более 7,5 млн. киловатт-часов.