Главная > Новости > Содержание

Пластиковая дробилка для повышения эффективности работы

Aug 09, 2017


Пластиковая дробилка, как следует из названия, это сломанная пластиковая дробилка. В машине для литья под давлением или грануляторах производство сырья в одно и то же время, что приводит к плохим товарам и выходным материалам, может быть своевременным в пластиковой дробилке на стороне машины после дробления OK и сохранить дробленый чистый, сухой, в «дождь» Пропорциональный клапан ". Доля корпуса, сырье и выпускной дробленый смешанный, образующий, производящий хороший, рециркулирующий. Пластиковая дробилка и другие вспомогательные (сушилка, осушитель, чиллер, машина для формовки пресс-формы и т. Д.) С образованием «коэффициента измельчения смешанной системы регенерации» являются преимуществом загрязнения воды не является существенным, что приводит к физическим свойствам пластика - прочности, Плотность, цвет и блеск от повреждения, пластиковый шредер он может улучшить качество продукта; Его преимущества включают экономию затрат и материалов, улучшают автоматизацию управления технологическими процессами, квази-автоматизированное рабочее мероприятие Plastic Shredder, повышают конкурентоспособность и экологически чистую производственную деятельность.

Техническое обслуживание и обслуживание пластиковой дробилки

1, пластиковая дробилка должна быть установлена в положение вентиляции, чтобы обеспечить рассеивание тепла двигателя, чтобы продлить его срок службы.

2, следует регулярно заполнять смазочное масло подшипника, чтобы обеспечить смазку между подшипниками.

3, регулярно проверяйте винт инструмента, новую пластиковую дробилку, используя 1 час позже, пластиковый измельчитель с инструментом для затяжки ножа, установите винт, чтобы усилить лезвие и зафиксировать между ножом.

4, чтобы обеспечить резкость разреза резака, всегда следует проверять инструмент, чтобы обеспечить его резкость, уменьшить тупик лезвия, вызванный другими частями ненужного повреждения.

5, замена инструмента, ножа и ножа между зазором: 20HP дробилка 0.8MM лучше, 20HP ниже дробилки 0.5MM лучше. Переработанный материал тоньше, зазор может быть правильно отрегулирован.

6, перед вторым запуском, вы должны сначала очистить оставшиеся части машинного отделения, чтобы уменьшить начальное сопротивление, следует регулярно открывать инерциальную крышку и крышку шкива, пластиковый измельчитель удаляет фланец под серым ртом, потому что разрядка из пластиковой дробилки Порошок в подшипники вала.

7, машина должна быть хорошо заземлена.

8, регулярный осмотр пластиковой дробилки пояс потерял, своевременное затягивание.

Коэффициент дробления пластиковых дробилок большого, однородного размера продукта

Пластиковые дробилки Прокладка выпускного порта устройство регулировки, пластик Измельчитель надежный и удобный, большой диапазон регулировки, увеличивая гибкость оборудования;

Конструкция пластиковой дробилки - простая, надежная, низкая эксплуатационная стоимость;

Пластиковая дробилка:

1, подходит для дробления всех видов пластиковых труб малого и среднего размера, таких как полиэтилен, труба из ПВХ, силиконовая трубка и другое восстановление дробления труб.

2, для дробления материала трубы и уникальной конструкции канала подачи трубного типа, легко разделить на пылевидные, повысить эффективность работы. Дополнительный всасывающий вентилятор, состав ковша склада системы дробления и регенерации труб может более полно воспроизводить эффективность восстановления.

3, использование уплотненных подшипников, долгое время вращения подшипника для поддержания хорошего состояния; Дизайн ножа разумный, продукт в форме; Конструкция для термоусадки сидений ножа, дизайн формы приятный.