Главная > Новости > Содержание

Пластиковые гранулятора технологии советы

Jan 03, 2017

Экструзионные машины согласно направление главного потока машины и угол между разбивочной линии винт будет голову в конических головы (угол 1200) и крейцкопфа. Глава shell с болтом, фиксированной в фюзеляже Шан, голова внутри плесень работает в die sat, гайка, зафиксированной в голове в порту line, die core сиденье фронта с die core, die core и die core местопребывания Центра имеет отверстие, для через основной линии; в голове Цянь Департамента являются Нажимное кольцо, для сбалансированного давления; сжать пакет, формируя часть, die устанавливает место и умереть устанавливает состав, штампов расположение чонсервная банка болт путем поддержки регулирования, для регулировки штампов на die основе относительного местоположения, легко регулирование squeeze пакетов толщины слоя единообразного пола. Голова внешнего отопления установлены лезвия и приборы для измерения температуры.

Основная информация

Хозяева экструдированных пластиковые гранулятор машина, которая состоит из экструзионных систем, системы приводов и систем подогрева и охлаждения.

1 экструзия, Экструзия система состоит из винта и ствол, Хоппер, умирают и умирают, пластмассы, сжимая система пластмасс расплава равномерно и в процессе создания, под давлением от непрерывного двухшнековые экструдеры.

(1) винт: является наиболее важных частей экструдера, это напрямую связано с приложениями и производительность экструдеров, изготовленные из коррозионно стойкой стали высокой прочности.

(2) ствол: представляет собой металлический цилиндр, как правило, с более высокой термостойкость, прочность на сжатие, сильный износостойких, коррозионно стойких сплавов стали композитных труб из или выстроились с легированной стали. Ствол и винт fit, понимают, пластиковые части, умягчение, плавления и пластифицирующих, вентиляционные и уплотнение и единый конвейер резиновые литье системы. Длина ствола составляет 15 ~ 30 раз диаметр, таким образом, чтобы пластик полностью отапливаемом и полностью пластиковые в принципах.

(3) бункера: Хоппер с устройством отключения в нижней части, чтобы внести коррективы и отрезать поток, сторона бункера с прицелом и калибровку измерительных приборов.

(4) умирают и умереть: умереть изготовлен из легированной стали и углеродистой стали пальто, и голова есть плесень. Вращательное движение головы из пластика плавится в параллельной прямой линии движения, устойчивый импорт модели Kit и придает пластмассы с необходимым давлением.