Главная > Новости > Содержание

Машина для производства пластиковых труб обеспечивает высокое качество продукции

Oct 18, 2017


Машина для производства пластиковых труб (также называемая: оборудование для производства пластиковых гибких труб, полиэтиленовая трубка из полиэтилена, машина из ПВХ-пластика): главным образом с помощью электрического распределительного шкафа-экструдера-тягового станка-воздушный насос-охлаждение водяной коробки-перемотки и других компонентов, может производят различные стили, пластиковые машины для изготовления труб различных типов пластиковых труб! В то же время, пластиковый трубопровод для настройки прикрепленной машины может производить плиты, нейлоновые травы, двери из алюминиевого сплава и окна, такие как пластмассовые изделия.

Пластмассовая трубопроводная машина имеет преимущества низкого энергопотребления, высокой эффективности, простоты эксплуатации и высокой степени автоматизации.

Пластиковая машина для производства труб: она имеет преимущества низкого потребления энергии, высокой эффективности, простоты в эксплуатации и высокой степени автоматизации. Машины для производства пластиковых труб Трубы, изготовленные из пластиковой трубы, имеют хорошие механические и химические свойства, пригодные для транспортировки под давлением или коррозии газа и жидкости.

Пластиковая трубчатая машина может использоваться для производства разнообразных старых и новых пластиковых труб, производства водопровода и угольной шахты, в соответствии с потребностями пользователя производить различные пластиковые трубы, вылитые трубы. S65, 75, 95 типа пластиковых труб машина является производство различных мягких, пластиковых труб производства машины жестких пластиковых труб оборудования, может производить 4 точки-5 дюймов различных пластиковых труб, в основном, электрический шкаф управления-экструдер-тягач машины -переводная перекачка воды-охладителя и другие компоненты

Пластиковый экструдер для труб Характеристики: Высокая производительность и высокое качество на основе высокоскоростной экструзии; Низкотемпературная пластиковая конструкция для обеспечения высококачественной продукции. Высокая выходная мощность, большой упорный подшипник; Шестерня, вал для высокопрочной легированной стали, цементация, шлифование зубов. Высокая твердость и гладкая отделка, очень низкий уровень шума.

Пластиковая трубчатая машина с системой масляного охлаждения специальной щелевой подающей втулки для улучшения сжимаемости, увеличения заполнения, тем самым увеличивая производительность экструзии. Пластиковая трубчатая машина Высокий выходной винт, специальная конструкция, низкотемпературная плавка, пластиковая машина для производства труб Хороший эффект пластификации, пластиковая машина для производства труб Энергосберегающий эффект хорош. Пластиковая трубная машина Спиральная шунтирующая экструзионная головка специально разработана для экструзионного сырья PE, уникальной конструкции штампа низкого давления для обеспечения высокотемпературной высокопластичной экструзии из полиэтиленовой трубы, специальной конструкции сердечника пресс-формы для обеспечения хорошей производительности полиэтиленовой трубы , Пластиковая машина для производства труб красива по внешнему виду. Сильное и долговечное, качественное, с высокой производительностью, низким энергопотреблением, высокой степенью автоматизации.