Главная > Новости > Содержание

Гранулятор для переработки пластмассы повышает производительность

Aug 18, 2017


Пластиковая рециркуляция Гранулятор является главным образом используемым для изготовления материалов для создания конкретной формы формовочной машины, с преимуществами низкой стоимости, простотой в эксплуатации и удобной очисткой. Оборудование состоит из устройства нагнетательной линии, выпрямляющего устройства, устройства предварительного нагрева , Устройство охлаждения, тяговое устройство, Jimi, Recycling Plastic Pelletizing Machine, искровой тестер и устройство для приема проволоки, каждый из которых имеет свои различные функции, в том числе:

1. Устройство для выпрямления: в основном, выпрямляющее устройство гранулятора для рециклинга пластика в основном разделяется на роликовый (горизонтальный и вертикальный). Тип шкива (разделенный на отдельные шкивы и шкивы), тип колеса (также сопротивление, выпрямление, стабильное натяжение и другие функции), роликовые (разделенные на горизонтальные и вертикальные) и другие формы, в основном используемые для предотвращения сердечника из пластиковой экструзионной линии Различные виды изгиба.

2, предварительный подогрев: предварительный нагрев сердечника сердечника для экструзии изоляции и экструзии оболочки необходимо, сердечник в экструзии перед упаковкой через высокотемпературный предварительный нагрев может полностью очистить поверхность воды, масла. Для экструзии оболочек его основная роль состоит в том, чтобы высушить ядро, чтобы не допустить влаги (или вокруг подушечного слоя влаги) до роли оболочки в возможности замерзания.

3, охлаждающее устройство: формирование пластикового сжимающего слоя после выхода из головы должно быть сразу же охлаждением стереотипов, иначе оно будет под действием гравитационной деформации. Общий слой ПВХ-пластика принимает закалку. Медленное охлаждение заключается в снижении внутреннего напряжения продуктов, рециркуляции пластмассовой машины для гранулирования в охлаждающем баке при различной температуре воды, так что постепенно стираются стереотипы продукта, экструзия PE, pp при использовании медленного охлаждения, Через горячую воду, теплую воду, рециркуляцию пластмассовой машины для гранулирования, охлаждая три секции холода.

4. Контрольное устройство: система управления пластиковой рециркуляцией Гранулятор включает систему отопления, систему охлаждения и систему измерения параметров процесса, которая состоит из электрического устройства, утилизации пластиковых инструментов и приводов для пластиковой тары (например, экрана управления и рабочего стола). Его основная функция: управление и регулировка приводного двигателя главной вспомогательной машины, выход соответствует скорости запроса процесса и мощности, а также может заставить основную вспомогательную станцию координировать работу, обнаруживать и настраивать пластиковый экструзионный станок. Температура, давление , Поток, реализует весь блок управления или автоматического управления.

В настоящее время гранулятор для рециркуляции пластика может широко использоваться в пластиковой пленке для отходов, такой как промышленная упаковочная пленка, сельскохозяйственная пластиковая пленка, парниковая мембрана, мешки для пива, сумочки и другая обработка, а также тканые сумки, сумки для сельскохозяйственной техники, горшки, бочки, Бутылки с напитками, мебель, переработка пластмассовая машина для гранулирования Оборудование для ежедневного производства и другого оборудования, применимое к большинству обычных отходов пластмассы, промышленность по переработке отходов переработки отходов - самое широкое применение, наиболее широко используемое, самое популярное оборудование для переработки пластмасс.

С расширением рыночного спроса на гранулятор для переработки пластмасс, гранулятор для переработки пластмасс имеет широкий диапазон развития в ближайшие несколько лет и даже десятилетия.

Использование: Гранулятор для рециклинга пластмасс - это полиэтилен (парниковая мембрана, бутылки для напитков, мешки для подкладки и т. Д. Или полипропилен (старые тканые мешки, пакеты, пучки, Zahan и т. Д.) Путем экструзии, охлаждения, резки частиц для производства пластиковых частиц оборудования, Производство широкого спектра применений, огромное количество друзей идеальных инвестиционных проектов.

Во-вторых, характеристики: пластиковый рециркуляционный гранулятор и дробящая очистительная машина, гранулятор. Сломанный чистый пластик, а не холодный, непосредственно можно вставлять в экструдирующую грануляцию, простой процесс, передовые технологии и подходит для различных отходов пластмассы. Использование автоматического регулирования температуры (угольного) электрического отопления, меньше электроэнергии, отсутствия загрязнения, высокой степени автоматизации. Полный комплект оборудования на мэйнфрейме, Машина для переработки дробильной машины для переработки пластиковых гранул, гранулятор, чистящий желоб (может быть самодельный), состав охлаждающего желоба (может быть самодельным), комплект готовых блоков, может быть автоматизированным непрерывным производством, поскольку Оборудование, утилизация пластиковых машин для гранулирования специальные выхлопные и дренажные устройства, поэтому отходы после мойки больше не высыхают, а прямое гранулирование и грануляция - это чистое, экологически чистое и стареющее явление, что значительно снижает издержки производства, повышает эффективность производства. Машина имеет характеристики небольшого размера, высокую эффективность, хорошую производительность, низкое энергопотребление, высокое качество готовой продукции и широкую адаптивность, которая может отвечать различным требованиям к обработке.

Основное оборудование, сухое, влажное двойное использование, его двойной выхлоп, дренаж, регулятор напряжения, без простоя, чтобы изменить внутреннюю ведущую сеть. После добавления головки головки может также производиться пленка, доска, труба, проволока, профиль и т. Д., Полная производительность превосходит существующие другие модели в Китае.