Главная > Новости > Содержание

Гранулятор для рециклинга пластмассы легко эксплуатируется

Aug 09, 2017

Функция гранулятора для рециркуляции пластика: использование специальной конструкции шнека и различных конфигураций, подходящих для производства полипропилена, полиэтилена, ПВХ, АБС, ПА, ПВХ, ПК, POM, EVA, LCP, ПЭТ, ПММА и других видов переработки пластмасс и цветной грануляции , Редукционная коробка с высоким крутящим моментом, переработка пластиковой машины для гранулирования для обеспечения бесперебойной работы без шума и других свойств. Винт, бочка со специальной отверждающей обработкой, с износостойкостью, характеристиками смешивания, высокими характеристиками выхода, вакуумным выхлопом или обычной вытяжной конструкцией, в процессе производства будет вода, выхлопная труба, так что материал Более стабильные, более твердые частицы, чтобы Убедитесь, что продукт хорошего качества.

(Такие как: пластиковая пленка для отходов, промышленная упаковочная пленка, сельскохозяйственная пленка, пластиковая пленка, пластиковая пленка, пластиковая пленка, пластиковая пленка, пластиковая пленка, пластиковая пленка, пластиковая пленка, утилизация пластиковой машины для гранулирования. Большое количество обычного пластика для отходов и т. Д.). В грануляторе рециркуляции пластмассы после нагрева, плюс и так далее. Давление, втянуть в полосу, гранулятор разрезать в общей сложности на другую пластиковую обработку пластмассы.

Гранулятор для переработки пластика Особенности:

1, пластиковый рециркуляционный гранулятор для регулировки некоторых основных принадлежностей, может быть непосредственно на отходы полиэтилена PE, полипропилен PP, полистирол PS, ПВХ ПВХ, полиэтилентерефталат ПЭТ и другие пластиковые измельченные Очистка и гранулирование (полиэтилен PE, полипропилен PP, Полистирол PS, ПВХ-ПВХ и т. Д. Для измельчения для очистки гранулята после продажи, полиэтилентерефталат ПЭТ и т. Д. Только после шлифовки продаж)

2, гранулятор рециркуляции пластмасс - тип DY-120, тип DY-150, одношнековый двойной выхлоп DY-180 с двойным перемешиванием, долгий отработанный пластиковый многофункциональный гранулятор для восстановления.

3, гранулятор рециркуляции пластмасс прост, стабилен.

4, пластиковый рециркуляционный гранулятор с использованием электрического контроля температуры нагрева, рециркуляция пластмассовой машины для гранулирования, а также контроль за углем (газом) с подогревом (этот метод прост и практичен, не влияя на качество продуктов, находящихся в помещении, может значительно снизить себестоимость производства электроэнергии) , Уголь и электричество, Низкое энергопотребление, энергосберегающий эффект значителен, энергопотребление стоит 200 юаней за тонну. Тонны более низкой стоимости, прибыль больше. Высокая эффективность (200 кг выше / час), чтобы создать хорошее качество продукции, высокая себестоимость продаж.

5, пластиковый рециркуляционный гранулятор занимает меньше, 30 квадратных метров может быть, переработка пластиковой машины для гранулирования может быть произведена семейная мастерская.

6: инвестиции в оборудование для переработки гранулятора из пластика, можно открыть оборотный капитал более 5000 юаней.

7, чистящая вода для очистки гранулятора с пластиковой переработкой может быть переработана.