Главная > Новости > Содержание

Операция гранулятора с рециклингом пластика более удобна

Oct 27, 2017

Применение гранулированного пластика для перерабатывающей промышленности, использование многоножевого быстрого измельчения, непрерывное перемешивание, смешивание фрикционного нагрева, принцип быстрого охлаждения, пластиковая пленка, шелк, лента, пленка, мягкая пластиковая труба, вспененные материалы, переработка пластиковой машины для гранулирования С углами, вызванными частицами в производство, является новейшим типом перерабатывающейся перерабатывающей техники для возобновляемых материалов.

Дробящее устройство включает в себя раму, дробящий шкаф и цилиндр, а над каркасом расположен дробящий шкаф, а дробящий шкаф представляет собой полую пирамиду с небольшой нижней поверхностью верхней нижней поверхности. Нижняя часть дробящего шкафа снабженный переходным портом, перерабатывающая пластиковая машина для гранулирования, а переходный порт соединен с механизмом гранулирования через трубу; канал подачи расположен на верхней поверхности дробящего шкафа, и во впускном отверстии на входе расположен бункер; Утилизация пластиковой машины для гранулирования Приводной ролик и ведомый ролик установлены с возможностью вращения на боковой стенке дробильного шкафа с помощью подшипника; левая сторона рамы снабжена двигателем, двигатель соединен с приводным роликом ременным приводом; приводной ролик установлен с возможностью вращения. Рама ведомого ролика горизонтально установлена ​​с возможностью скольжения на боковой стенке дробильного шкафа, цилиндр закреплен на левой стороне дробящего шкафа, рециркулирует пластиковую машину для гранулирования, а цилиндр приводится в действие для подключения приводного роликовая рама; приводной валик и ведомый валик расположены равномерно. В том случае, когда приводное устройство соединено с одним концом винта, винт расположен в цилиндре, дно цилиндра снабжено фильтром, а фильтр расположен под фильтром , а приводное устройство расположено в нижней части рамы. Имеются ящики для сбора. Соединительная коробка соединена со стволом, перерабатывающая пластиковая машина для гранулирования, винт содержит корпус стержня, корпус винта снабжен резьбой, нить представляет собой двойную резьбу, а две резьбы двойной резьбы различаются в высота; корпус стержня снабжен полостью, прямой провод на нагревательной проволоке.

Основные особенности гранулятора для переработки пластмасс:

A, раздавить, смешивать, цвет можно выполнить за один раз.

B, машина покрывает область малых

C, механическая структура проста, проста в эксплуатации.

D, регулируемый клиренс, легкая смена инструмента

E, высокая эффективность производства, низкое потребление энергии (суточная производительность 1 тонна, потребляемая мощность 200 градусов)

F, основное не разрушает молекулярную структуру сырья, не повреждает физические свойства.

Пластиковая переработка гранулятора Простая конструкция Описание:

(A) простой и в учреждениях открытия и закрытия:

Простой на следующих двух, средний с четырьмя болтами (на цилиндре можно поворачивать на 360 градусов). Фиксированный нож закреплен в корпусе шести башни, цилиндр изготовлен из штамповки из нержавеющей стали, перерабатывает пластиковую машину для гранулирования во внешнем цилиндре и цилиндр между упаковкой с инфракрасным нагревателем из нержавеющей стали и устройством измерения температуры термопары. Между верхним цилиндром и внутренним цилиндром оснащен инфракрасным нагревателем из нержавеющей стали и устройством измерения температуры термопары.

Внутренний цилиндр также выполнен из внутренней и наружной оболочек. Внутренний цилиндр выполнен из нержавеющей стали. Вода охлаждается и закрепляется в верхней части корпуса. Утилизация пластиковой машины для гранулирования Поскольку нижний цилиндр находится в контакте с отработанным материалом, внутренний объем внутреннего корпуса выполнен из нержавеющей стали, износостойкость и коррозионная стойкость увеличивают срок службы оборудования.

(Два) ножа, ножа и тангажа:

Пластиковый перерабатывающий гранулятор Конструктор Нож 2, изготовленный из T8A, установленный на зигзагообразной башне, и проводник инструментов установлен на шпинделе центра цилиндра.

Машина установила нож 6 в соответствии с фиксированным держателем инструмента (материал лезвия выше). Фиксированный держатель инструмента закреплен 4 шпильками и закреплен на внешней оболочке нижнего цилиндра на всем протяжении того же горизонтального участка внешней окружности цилиндра. Горизонтальное вращение ножевого лезвия пересекает зазор между ножом и ножом, а отходы вырезаются и измельчаются на пересечении между ножом и ножом. Гранулятор для рециклинга пластика Револьвер установлен на корпусе, пока четыре гайки освобождены, чтобы отрегулировать шаг ножа. В зависимости от типа отходов и качества материала, определяемого процессом шлифования, отрегулируйте регулировочный нож и зазор ножа (с коррекцией линейки).

Нож и нож фиксируются с помощью M12 и трех винтов с шестигранной головкой. Утилизация пластиковой машины для гранулирования Когда лезвие тупые, его можно удалить, повернув верхний цилиндр. Легко удалить лезвие, а затем снова установить его. : Нужно переконфигурировать движение, разрыв ножа Павла).

(3) механизм передачи

Гранулятор для рециклинга пластика Электрический шкив используется для привода шкива на конце вала двигателя. Нижний конец станкового шпинделя также установлен в сиденье подшипника, перерабатывая пластиковую машину для гранулирования, верхний конец в центр цилиндра, нижний цилиндр закреплен на подшипнике, закрепленном на основании, конструкция стабильная и компактная, четырехступенчатая 1450, подсоединенный к основанию, отрегулируйте натяжение ремня до и после