Главная > Новости > Содержание

Пластиковый рециркуляционный гранулятор для сокращения затрат на рабочую силу

Jul 04, 2017

Гранулятор для переработки пластика имеет следующие два преимущества:

1, мягкий пластик, твердый пластик можно перерабатывать, что принципиально решает многие производители пластиковых переработчиков, основная проблема, текущая промышленность, мягкая пластика и переработка жесткого пластика должны использовать две производственные линии, которые не только увеличили затраты на закупку оборудования, но и Также для зоны производственного цеха проблемных, а также снизить затраты на рабочую силу.

2, гранулятор рециркуляции пластмасс с дроблением, экструзией, гранулированием характеристик трех видов оборудования для извлечения мягкого пластика (т. Е. Пленки, тканых мешков, мешков), рециркуляции пластиковой машины для гранулирования без разлома, может быть непосредственно переработано гранулирование.

Пластиковый рециркуляционный гранулятор Характеристики:

1, в соответствии с требованиями пользователя или обратно к характеристикам использования одного винта, двойного винта (плоский двойной, конический двойной), стиль может быть одинарным, двойным и так далее.

2, пластифицированный гранулированный полиэтилен (ПЭ), полипропилен (ПП), полистирол (ПС), поливинилхлорид (ПВХ), ПЭТ, абс и другие инженерные пластмассы или общая рециркуляция пластмасс.

3, хозяин оборудован устройством для дегидратации, переработка пластмассовой машины для гранулирования может быть непосредственно обработана пластиком для воды.

4, отходы тканые мешки не нужно разбирать, не резать края, а не сломанной, может быть непосредственно в производство хозяина, отработанная пленка может быть разбита непосредственно без гранулирования.

5, конфигурация хоста полностью шкаф самоконтроля, прост в эксплуатации, стабильная производительность.

6, низкое энергопотребление, энергосберегающий эффект замечательный, высокая производительность, механическая и электрическая интеграция.

Гранулятор для рециклинга пластика применяется в основном для старого и нового полиэтилена высокого давления, полиэтилена низкого давления, полипропилена и другого пластика для рециклинга гранулята и грануляции для переработки пластмасс, а пластическая обработка может представлять собой общую пластиковую пленку, тканые мешки, горшки, бочки, Бутылки для напитков, мебель, переработка пластмассовой машины для гранулирования, ежедневные предметы первой необходимости и пластиковые листы ABS, трубы, бытовые приборы, автомобильный бампер и т. Д. Оборудование для утилизации отходов, энергосберегающее оборудование: интеграция основных и вице-машин, простота установки, малая занимаемая площадь, экономичность, использование трения под высоким давлением без прерывистого принципа нагрева, многофункциональный режим нагрева и система с постоянной температурой , Без непрерывного нагрева, снизить потребление энергии на 30% - 40%. Утилизация процесса утилизации гранулята для отходов утилизации пластмасс разумные, чистые, сломанные, кормовые, гранулированные механизированные водные операции, от одного до двух человек могут легко работать.