Главная > Новости > Содержание

Линия для очистки ПП PE, популярная у людей

Jul 04, 2017

Линия для очистки ПП ПП главным образом: конвейерная лента, дробилка, машина для фрикционной очистки, рециркуляционный бак для очистки, подающая машина, сушилка и другие компоненты. Основная обработка материала для полиэтилена PE / PP, пластмассовых отходов PE / PP, смешанных с отработанными мешками из полиэтилена, полиэтиленовыми пакетами, мусорным пластиком, рециклом пластиковой пленки. Вся производственная линия от начала до готового продукта может быть очень легко очистить отходы пластмассовых изделий. Линия для полирования ПП PE Отходы грязной сельскохозяйственной пленки, вся производственная линия простой и эффективный дизайн делает линию сборки популярной в стране и за рубежом. Благодаря внедрению, перевариванию и поглощению международной промышленности с передовыми концепциями и технологиями в сочетании с потребностями современного развития и характеристиками вторичных применений отработанных пластмасс. PP PE для удовлетворения внутренних и международных экологических требований для переработки отходов пластмасс. PP полиэтиленовые пакеты, полиэтиленовые пакеты PP, полиэтиленовые пакеты PE PE, пластиковые пакеты, полиэтиленовые пакеты, полиэтиленовые пакеты, полиэтиленовые пакеты, полиэтиленовые пакеты, пленка из мембранной пленки, пластиковая пленка из ПВХ. (Сортировка), сломанный (с дроблением воды), очистка, обезвоживание, сушка и другой процесс переработки, вся производственная линия от начала до готового продукта может быть очень простой для очистки отходов пластмассовых изделий. Отходы грязной сельскохозяйственной пленки, ПЭ ПЭ Плиты для мытья посуды, упаковочные материалы или твердый пластик здесь шаг за шагом обрабатываются. Вся линия очистки полипропилена PP простой и эффективный дизайн делает линию сборки популярной дома и за рубежом.

Линия для очистки PP PE Технические характеристики изделия:

Эффективное, водосберегающее оборудование, особенности машины: красивый внешний вид, низкое энергопотребление, высокий урожай, практичный и надежный. Новое устройство для полоскания можно мыть промывкой, что значительно повышает эффективность производства и чистоту чистого мяса. Компания занимается оборудованием для очистки и переработки отходов в течение более 20 лет в соответствии с вашими различными требованиями для разработки другой программы очистки, процесса очистки, планирования рециркуляции литейной линии PP PE и планирования участка. Чтобы наш профессионал принес вам максимальную пользу от возврата инвестиций.

Регенерация ресурсов, энергосбережение и низкое потребление, экономия на рециклинговом режиме, зеленая и выгодная страна!