Главная > Новости > Содержание

Линия очистки PP PE для повышения эффективности производства

Oct 27, 2017


Линия для очистки ПП PE в основном касается повседневной жизни старых бутылок молока, бутылок с косметикой, бутылок с шампунем, синих бочек, ящиков для отходов, пластиковых стульев, пластиковых барабанов, таких как ПЭВП, ПП, ПО и других плавающих твердых пластмасс, и затем может быть использован после гранулирования. Из энергосберегающих экологических аспектов линии стирки ПП PE пользователь может рассмотреть, используя другой программный процесс, подходящий для восстановления различных отходов пластмассы, чтобы обеспечить подходящую сортировочную ленту конвейера, высокоскоростную очистную машину, линию стирки PE PE удаление этикетки наклейкой на пластиковой поверхности, металлический сепаратор, система рециркуляции воды Подождите.

Линия очистки PP PE - это новое поколение эффективного водосберегающего оборудования, особенности машины: красивый внешний вид, низкое энергопотребление, высокая производительность, практичность и надежность. Линия для мойки PP PE Новое устройство для промывки можно мыть промывкой, значительно улучшая эффективность производства и чистую чистую чистую, чистую рабочую силу, высокую степень автоматизации.

Линия для очистки PP PE. Описание основного процесса: рынок или завод из отброшенных бутылок из ПЭВП или первый классифицированный отбор, классификация хорошей бутылки из ПЭВП или дробилки для дробления, ПЭ Питьевая линия для стирки, после обезвоживания песка после обработки, а затем трение поверхности для удаления поверхности липкой бумаги или добавления соответствующей каустической содовой воды к масляной обработке после промывки материала для взлетов и падений ПНД для плавающего пластика в соответствии со степенью чистоты материал может быть повторенным разделом, после промывки материала через барабанный ковш в обезвоживающую машину для обезвоживания, обезвоживание литьевой линии ПП PE после того, как ПЭВП можно принять, чтобы вызвать частицы, может использоваться на всех этапах жизни.

Полипропиленовая линия для очистки ПП главным образом: конвейерная лента, дробилка, машина для фрикционной очистки, рециркуляционный бак для очистки, подающая машина, сушильная машина и другие компоненты. Основная обработка материала для пластмассы PE / PP, пластмассовых отходов PE / PP, смешанных с отходами, сплетенными из полиэтилена, полиэтиленовыми пакетами, бытовыми отходами, полиэтиленовой пленкой для полипропилена PE PE. Вся производственная линия от начала до готового продукта может быть очень легко очистить отходы пластмассовых изделий. Отходы грязной сельскохозяйственной пленки, вся производственная линия простой и эффективный дизайн делает сборочную линию популярной в стране и за рубежом.

Линия по очистке PP PE через внедрение, переваривание промывной линии PP PE и поглощение международной промышленности передовыми концепциями и технологиями в сочетании с потребностями современного развития и характеристиками вторичных применений отработанных пластмасс. Для удовлетворения внутренних и международных экологических требований для переработки отходов пластмасс. PP / PE пластиковые пакеты для отходов, полиэтиленовые пакеты PP, полиэтиленовые пакеты, полиэтиленовые пакеты, полиэтиленовые пакеты, полиэтиленовые пакеты, полиэтиленовые пакеты, пластиковые пакеты, пленка из мембранной пленки, пластиковая пленка из ПВХ. (Сортировка), сломанный (с дроблением воды), очистка, обезвоживание, сушка и другой процесс переработки, полипропиленовая линия для полипропилена всей производственной линии от начала до готового продукта, может быть очень легко очистить отходы пластмассовых изделий. Отходы грязной сельскохозяйственной пленки, упаковочных материалов для отходов или твердого пластика здесь шаг за шагом обрабатываются. Вся производственная линия простой и эффективный дизайн делает сборочную линию популярной в стране и за рубежом.