Главная > Новости > Содержание

Линия для очистки PP PE для повышения эффективности производства

Jun 07, 2017


Линия для очистки ПП: это оборудование для рециклинга в основном используется в пластиковой пленке, тканых мешках и т. Д., Всей линии очистки ленточным конвейером, сломанной, фрикционной очистке, промывном баке, обезвоживании / вытирании сухих / емкостных, сухих до состава силоса , Если отходы потребителя очень грязные, рекомендуется добавить на линию производства парогенератор / горячую стирку.

PP PE, линия для полипропилена PE PE известна также как линия очистки пленочной пленки для отходов или линия для очистки полиэтиленовой пленки PE и т. Д. Отработанная пленка представляет собой материал из мягкого пластика. Через специальную очистную линию для очистки отработанной пленки сломанную очистку, чтобы добиться дробления, очистки, помимо примесей, сушки, упаковки в мешки и т. Д. На всей производственной линии, высокой эффективности, полностью автоматизированного производства, защиты окружающей среды и экономии энергии.

Линия для очистки ПП ПЭ главным образом: конвейерная лента, дробилка для литья под давлением ПП PE, машина для очистки трения, резервуар для промывки осадка, машина для рытья цепных материалов, машина для обезвоживания пластиковых сушек, шкаф управления и другие компоненты. (Сортировка), сломанный (с дроблением воды), фрикционная очистка, промывка, сушка обезвоживания и другая рециркуляция регенерации гранулята, вся производственная линия от начала отхода до готового продукта, операция очень эффективна для очистки отходов пластмассовых изделий, Отходы грязной сельскохозяйственной пленки, упаковочные материалы для отходов. Линия для мытья PP PE Простая в эксплуатации, высокая эффективность, защита окружающей среды, энергосбережение.

PP PE с высокой эффективностью, водосберегающим типом, появлением тонкого, низкого энергопотребления, высокой урожайностью, практичной и надежной. Использование нового оборудования устройства для полоскания, повышение эффективности производства и очистка чистой чистоты. В соответствии с вашими различными требованиями разработать другую программу очистки, процесс очистки, планирование переработки и планирование участка. Линия для мытья ПЭ PE К нашему профессионалу принести вам максимальную отдачу от инвестиций. В соответствии с вашими различными требованиями разработать другую программу очистки, процесс очистки, планирование переработки и планирование участка. Чтобы наш профессионал принес вам максимальную отдачу от инвестиций. Каждая модель может соответствовать различным спецификациям настройки, может полностью соответствовать семейству и создавать фабрики, крупномасштабное строительство, интегрированную систему обработки отходов, полностью автоматизированных высококачественных энергосберегающих требований оборудования для защиты окружающей среды.