Главная > Новости > Содержание

Эффективность производства листового гранулятора PP PE

Jun 20, 2017



Гранулятор гранулята PP PE главным образом для всех видов сельскохозяйственной пленки, упаковочной пленки, живого пластикового покрытия и ПЭНП низкой плотности и высокоплотного HDPE и ПЭТ-пленки измельчения и гранулирования. Сырье сначала с помощью открытой пленки предварительной стирки ПЭ равномерно через конвейер в дробилку, разбитую на Φ80 мм вокруг пленки в машину для фрикционной очистки для второй очистки. Когда материал через машину для фрикционной очистки в высокотемпературный варочный котел, так что масло в масляных примесях в машине полностью разделено и в сепарационный сепарационный резервуар, в сепарационном резервуаре внутренний ролик под ролью полиэтиленовых материалов продолжает Промыть. ПЭП Плесень Гранулятор В то же время с переливкой воды из конца осадительного бака в сетевой конвейер в центрифугу. Материал центробежного обезвоживания через вентилятор в сушилку трубопровода, а затем через циклон в бункер, а затем через систему подачи плоской ленты на двухступенчатый экструзионный гранулятор для экструзионного гранулирования. Редуктор с высоким крутящим моментом, для обеспечения отсутствия шума и плавной работы и других свойств. Винт, бочка со специальной отверждающей обработкой, с износостойкими, смешивающими характеристиками, PP PE Хлопьями. Конструкция выхлопного порта в процессе производства будет водой, выхлопом, чтобы зерно было более стабильным, более твердым, чтобы обеспечить отличное качество продукта. Устройство обладает преимуществами большой производительности, высокой эффективности, стабильного качества и простоты в эксплуатации. PP PE Flakes Pelletizer Это лучший выбор для производителей пластиковых гранулятов для разработки новых продуктов.

Грануляционный гранулятор PP PE Особенности и применение:

PP PP листовой гранулятор с ультравысоким выходом, сверхнизким энергопотреблением, хорошей пластичностью, может добавить большую долю карбоната кальция и сломанных материалов и многих других ведущих краев, является самым большим показателем производительности, самым высоким выходом, низким энергопотреблением Отечественное оборудование для гранулирования PP / PE, оборудование, комплексные характеристики в стране и за рубежом находятся в абсолютном лидирующем положении, это все виды предприятий по гранулированию PP / PE, предприятия по производству ПП / ПЭ для жесткого гранулирования PP / PE лучшего выбора!

Специально разработанная конструкция шнека и выпускное отверстие могут эффективно исключить процесс плавления материала, создаваемый водой и летучими газами, экструдированные частицы однородной, сильной, красивой и высокой эффективности производства. Применимо к материалу трубы из HDPE, материалу с синим бочонком, масляному кувшину, бутылке с шампунем, хлопьям из ПП ПЭТ Пеллетная молочная бутылка измельченного материала, гранулирование, выход, высокая эффективность, полные и сильные частицы. (ПЭВП мелкий полый, полый, большой полый и другие сломанные материалы)

ПЭ-пленочный гранулятор представляет собой пластик в состоянии расплава лезвия, который был очищен лезвием и холодной затвердеванием холодной воды, высокоскоростная дегидратация обезвоживания может эффективно удалять готовые частицы воды, эффект сушки хорош, процесс гранулирования Простота в эксплуатации, высокая степень автоматизации, отсутствие пыли, низкий уровень шума, хорошее качество среза, красивый внешний вид.