Главная > Новости > Содержание

Меры предосторожности при использовании пластиковой дробилки

Jun 20, 2017


Пластиковая дробилка, как следует из названия, это сломанная пластиковая дробилка. В машине литьевого формования или грануляторах производство сырья в одно и то же время, что приводит к плохим продуктам и выходным материалам, может быть своевременным в пластиковой дробилке на стороне машины после дробления OK и держать дробленый чистый, сухой, в «дождь» Пропорциональный клапан "Доля корпуса, сырье и выпускной дробленый смешанный, формовочный, пластиковый шредер, хороший, переработка. Пластиковая дробилка и другое вспомогательное оборудование (сушилка, осушитель, чиллер, машина для температуры пресс-формы и т. Д.) С образованием «коэффициента измельчения смешанной системы извлечения», преимущества загрязнения воды не являются существенными, что приводит к физическим свойствам пластика - Прочность, плотность, цвет и блеск от повреждений, он может улучшить качество продукта; Его преимущества включают экономию затрат и материалов, автоматическое управление процессом измельчения пластмасс, автоматическое управление процессом производства, квази-автоматическое рабочее действие, повышенную конкурентоспособность и экологически чистую производственную деятельность.

Техническое обслуживание и техническое обслуживание пластиковой дробилки

1, пластиковая дробилка должна быть установлена в положение вентиляции, чтобы обеспечить рассеивание тепла двигателя, чтобы продлить его срок службы.

2, следует регулярно заполнять смазочное масло подшипника, чтобы обеспечить смазку между подшипниками.

3, регулярно проверяйте винт инструмента, пластиковый измельчитель новой пластиковой дробилки через 1 час, с инструментом для затяжки ножа, установите винт, чтобы усилить лезвие и зафиксировать между ножом.

4, чтобы обеспечить резкость разреза резака, всегда следует проверять инструмент, чтобы обеспечить его резкость, уменьшить тупик лезвия, вызванный другими частями ненужного повреждения.

5, замена инструмента, ножа и ножа между зазором: 20HP дробилка 0.8MM лучше, 20HP ниже дробилки 0.5MM лучше. Переработанный материал более тонкий, пластиковый шредер, зазор может быть правильно отрегулирован.

6, перед вторым запуском, вы должны сначала очистить оставшиеся части машинного отделения, чтобы уменьшить начальное сопротивление, следует регулярно открывать инерционную крышку и крышку шкива, снять фланец под серым ртом, потому что порошок для выпуска пластиковой дробилки Подшипники вала.

7, машина должна быть хорошо заземлена.

8, регулярный осмотр пластиковой дробилки пояс потерял, своевременное затягивание.

Использование пластиковой дробилки Примечание:

1, серия FHG из пластиковой дробилки и блок питания, который будет установлен прочно. Если вам нужна долговременная фиксированная работа пластиковой дробилки, ее следует зафиксировать на основе цемента; Если вам нужна работа с пластиковой дробильной машиной, устройство должно быть установлено под углом, изготовленным из железа на основе, и для обеспечения того, чтобы силовая машина (дизель или двигатель) и пластик. Шкив шкива дробилки находился в одной и той же плоскости вращения ,

2, серия FHG из пластмассовой дробилки после установки, чтобы проверить крепежные детали крепления, если они ослаблены, чтобы их можно было затянуть. Также проверьте правильность натяжения ремня.

3, серия FHG из пластиковой дробилки перед запуском, сначала поверните ротор вручную, проверьте, что когти, работа молота и ротора являются гибкими и надежными, сломанная пластиковая мульчерная машина с или без столкновения, направление вращения ротора и направление Стрелки, указывающей на то же самое, Силовая машина и пластиковая дробилка хорошо смазываются.

4, не случайно замените шкив, чтобы предотвратить слишком высокую скорость, чтобы вызвать взрыв взрывной камеры, или слишком низкая скорость влияют на эффективность распылителя.

5, пластиковая дробилка должна поддерживаться после первого холостого хода 2 ~ 3 мин, без аномального явления после кормления.

6, работа должна всегда обращать внимание на работу пластиковой дробилки, в первую очередь, на равномерное питание для предотвращения блокировки разбитой комнаты; Во-вторых, пластиковый шредер не работает в течение длительного времени. Если вы обнаружите, что вибрация, шум, подшипник и температура тела слишком высоки, распыление и другие явления, следует немедленно прекратить проверку, устранение неполадок может продолжать работать.