Главная > Новости > Содержание

Технология пиролиза: переработка отходов пластмасс Важное направление

Dec 26, 2017

Polaris Environmental Network: люди используют все больше и больше пластмассовых изделий одновременно, пластиковая мусорка похожа на общую тенденцию прилива к всем аспектам жизни. В 2015 году в мире было произведено более 300 миллионов тонн пластмассовых изделий. С 1950-х годов человечество произвело более 91 миллиарда тонн пластика, 9,1 миллиарда тонн эквивалентных одиннадцати миллиардов слонов или 25 000 зданий в Нью-Йорке в Эмпайр-стейт. В докладе «Американской ассоциации содействия развитию науки» в «анализе мировых массовых пластиков» говорится, что в текущем случае использования пластмасс «к 2050 году отходы, отброшенные на полигонах и в окружающую среду, будут превышают 130 миллиардов тонн ».

Огромная угроза вызвала большое количество полигонов для мусора, сжигание и другие способы заселения и загрязнения окружающей среды, а также в океанский пластиковый мусор. В 2010 году в океаны было вывезено 4,8 млн. Тонн - 12,7 млн. Тонн пластиковых отходов, из которых выливались пластмассовые отходы, эквивалентные грузовой нагрузке в минуту. И каждую секунду было выброшено 3,400 пластиковых бутылок Coca-Cola.

Из-за сложности деградации у нас есть пять триллионов пластиковых обломков в наших океанах сегодня, достаточно, чтобы совершить кругосветку Земли на протяжении более 400 недель. Эти пластиковые мусора ежегодно вызывают гибель сотен тысяч морских животных, а также в пищевой цепи в виде микропластиков, пластиковых мусора и т. Д. В питьевую воду и на стол, влияющие на здоровье человека.

В настоящее время скорость переработки пластмассового мусора в мире крайне низка, только 10% из 7 миллиардов тонн мусора собраны. Jaberke, адъюнкт-профессор по разработке и компиляции отчетов в Университете Джорджии, сказал: «Большинство пластмасс не могут сделать значимого биодеградации. Поэтому получающийся в результате пластиковый мусор может оставаться у нас в течение сотен или даже тысяч лет, и если мы это сделаем не придумать решений в ближайшее время, земля в конечном итоге будет окружена мусором и станет мусорной планетой, наблюдаемой в фильме.

Чтобы взломать «мусорную осаду», мы должны начать с двух аспектов. С одной стороны, люди должны формировать хорошую благоприятную среду для жизни. С другой стороны, мы должны полагаться на передовую технологию переработки пластиковых отходов для реализации экологически чистой переработки отходов пластмасс.

В последние годы технология переработки отходов пластика привлекла большое внимание. Он может эффективно восстанавливать мазут, горючий газ и твердое топливо путем конверсии, осуществлять максимальную рекуперацию энергии и полное повторное использование отходов пластмассы, которая имеет высокие экономические и экологические преимущества. По сравнению с технологиями переработки отходов, такими как свалка, рекуперация тепла и сжигание, отходы пластического пиролиза имеют характеристики большой мощности обработки, высокой эффективности и небольшого загрязнения окружающей среды и в большей степени соответствуют ресурсосодержанию, безвредности и сокращению переработки отходов в принципе.

Технология пиролиза представляет собой важное направление утилизации отходов пластмасс сегодня, из которых промышленный криогенный пиролизный пиролиз технологии отходов пластмасс завоевал Национальную премию за научно-технический прогресс, является лидером отрасли в Jinan Hengyu Environmental Technology Co., Ltd. самостоятельно разработан и по-настоящему реализовано Промышленное непрерывное производство, 100% -ное использование ресурсов отработанного пластика, отсутствие вторичного загрязнения, является проверенным, стабильным, безопасным и экологически чистым коммерческим оборудованием для непрерывного крекинга. Это оборудование в силу ведущих мировых технологий, чтобы продвигать национальные зеленые низкоуглеродные разработки, способствуют созданию прекрасного Китая мощным инструментом.

Оригинальное название: Глобальный пластический кризис подходит, как взломать «мусорную осаду»?




-----------------

Saiou Machinery является одним из крупнейших производителей и поставщиков пластиковых перерабатывающих машин в Китае для своей качественной машины и отличных услуг. С высокоточными продуктами для продажи, такими как машина для переработки пластиковых бутылок из ПЭТ, машина для переработки полиэтиленовой пленки из полиэтиленового полиэтилена, машина для перегонки пластиковых гранул, мы тепло приветствуем вас, чтобы купить машину по разумной цене с нашего завода.