Главная > Новости > Содержание

Разумный дизайн пластиковой рециркуляции

Jul 17, 2017

Система извлечения пластика содержит пластиковый плавильный механизм, в котором пластиковый плавильный механизм содержит камеру плавления, а загрузочное отверстие расположено над пластиковым плавильным механизмом и верхней крышкой для уплотнения подающего отверстия; Нагревательный модуль расположен на боковой стенке камеры плавления, система рециклинга пластмассы, устройство выгрузки расположено на дне камеры плавления, в нижней части разгрузочного механизма расположен рециркуляционный блок, а устройство управления соединено С нагревательным модулем. Благоприятный эффект: полезная модель обеспечивает пластиковое устройство для восстановления, которое является простым по своей структуре, реализует восстановление бытового пластика и устанавливает постоянную температуру головки, чтобы обеспечить нормальную устойчивость материала. Система рециркуляции пластика. Набор вентиляционных отверстий для выхлопных газов может быть вызван плавлением пластмассы при вредном газе. В то же время, чтобы обеспечить вознаграждение за переработку пластмасс, продвиньте пластиковую переработку.

Вход пластиковой системы восстановления соответствует первой конвейерной ленте, выход соответствует первому экрану, первый экран расположен по обеим сторонам первого, второй цилиндр расположен на одной стороне кронштейна, а Второй цилиндр соединен с первой нажимной пластиной первого экрана. На другой стороне кронштейна имеется второй ремень, система рециркуляции пластмасс, вторая лента снабжена второй перегородкой, на второй перегородке установлен вентилятор горячего воздуха, третий конвейер расположен на конце второй конвейерной ленты , Над третьей лентой конвейера расположена ультрафиолетовая дезинфекционная лампа, а для просеивания установлено выходное отверстие просеивающего устройства, соответствующее четвертой ленте и пятому ремню соответственно, система рециркуляции пластмасс - четвертая лента и пятый конец ремня Связанных с сборкой отходов. Полезная модель имеет преимущества простой структуры, разумного дизайна и может повысить эффективность работы персонала и снизить нагрузку на персонал.

Пластиковая система регенерации предназначена для расплавления отходов пластмасс после плавки и пластификации. В соответствии с природой сырья можно разделить на простые регенерации и смешанную регенерацию. Широко использовалась простая регенерация, основное восстановление производственных мощностей по производству смолы и производство фабричных изделий из пластмассовой продукции углового лома, а также тех, кто легко чистится, выбора одноразовых отходов. Система рециркуляции пластмасс Эта часть отходов относительно чистая, состав относительно одинарный, использование простых технологий и оборудования для получения высококачественного переработанного пластика, его производительность и новые различия в материалах не так много. В настоящее время около 20% пластмассовых отходов используется в этом способе рециркуляции, большинство установок по переработке пластмасс относятся к этой категории.

Отходы пластмасс, используемых в регенерации соединений, собираются из разных каналов и содержат много примесей, таких как диверсификация, разные, грязные и так далее. Из-за различий и несовместимости физико-химических свойств различных пластмасс их смесь не пригодна для прямой обработки, прежде чем регенерация должна быть разного рода разделения, поэтому процесс рециркуляции более сложный, система рециклинга пластмасс может быть использована для международного перерабатывающего оборудования Используется для выбора различных материалов, но оборудование одноразовых инвестиций выше. В общем, характер композитных переработанных пластмасс нестабилен, прост в хрупкости, он часто используется для приготовления продуктов более низкого качества, таких как строительные наполнители, мешки для мусора, сандалии с микроотверстиями, плащи и упаковочные материалы для оборудования.