Главная > Новости > Содержание

Стабильная производительность гранулятора для переработки пластмасс

Jul 27, 2017


Гранулятор для рециклинга пластика применим для ПЭВП, ПЭНП, ПП и других отходов переработки гранулята для рециркуляции отходов, конфигурации машины быстрого сетевого сетевого фильтра, автоматического регулирования температуры, режущего аппарата с использованием скорости вращения двигателя и скорости экструдера и синхронизации режущих частиц, утилизации Пластиковая машина для гранулирования, производство продукции является высокой, стабильной производительностью, простотой в эксплуатации, хорошими экономическими преимуществами.

Гранулятор для рециклинга пластика является хорошим оборудованием для переработки отходов, главным образом, системой экструзии, системой трансмиссии и системой охлаждения, мэйнфреймом является экструзионная машина. Утилизация пластиковой машины для гранулирования в энергосберегающем состоянии можно разделить на две части: одну Является силовой частью, одна - нагревательной частью.

Пластиковая рециркуляция Гранулятор имеет следующие два основных преимущества:

1, мягкий пластик, твердый пластик можно перерабатывать, это принципиально решает много производителей пластиковых переработчиков одной из серьезных проблем, в настоящее время в той же отрасли, в пластиковую пластиковую переработку и твердую пластиковую переработку необходимо использовать две производственные линии, что не только увеличивает стоимость Закупки оборудования, переработка пластмассовой машины для гранулирования, а также для производственного цеха покрывает область проблем, а также снижает затраты на рабочую силу

2, машина прервала, экструдировала, гранулировала три вида характеристик оборудования, в восстановление мягкой пластмассы (то есть пленки, сплетенных мешков, упаковочных мешков), не нужно отделять сломанные, рециркулирующие пластиковые машины для гранулирования можно непосредственно перерабатывать гранулирование ,

Рециркуляция пластмасс Гранулятор Особенности:

1, в соответствии с требованиями пользователя или характеристиками использования одного винта, двойной винт (плоский двойной, конический двойной), стиль может быть Tan Jie, double и т. Д.

2, полиэтилен полиэтилена полиэтилена (ПЭ), полипропилен (ПП), полистирол (ПС), поливинилхлорид (ПВХ), ПЭТ, АБС и другие инженерные пластмассы или гранулирование общего пластика.

3, хозяин оборудован устройством для дегидратации, переработка пластиковой машины для гранулирования может быть непосредственно обработана пластмассой для отвода воды.

4, отходы тканые мешки не нужно удалять, без обрезки, без фрагментов, могут быть непосредственно помещены в производство мэйнфреймов, тип отработанной пленки не может быть нарушен прямой подачей гранулята

5, конфигурация хоста имеет полный автоматический шкаф управления, операция проста, производительность стабильна.

6, низкое потребление энергии, энергосберегающий эффект значительно, высокая производительность, мехатроника.