Главная > Новости > Содержание

Конструкция автоматического процесса гранулирования для переработки пластмасс

Oct 18, 2017

Гранулятор для рециклинга пластика в основном используется в новом и старом полиэтиле высокого давления, полиэтилен низкого давления, полипропилене и другой пластиковой рециркуляционной грануляции, а смешанная грануляция из инженерного пластика, обрабатываемая пластмасса - обычная с пластиковой пленкой, ткаными мешками, удобными сумочками, бочки, бутылки с напитками, мебель, предметы первой необходимости и пластиковые листы ABS, труба, переработка пластмассовой машины для гранулирования, бытовая техника, бампер и т. д. Утилизация пластмассовой машины для гранулирования Отходы переработки гранул для переработки отходов Оборудование Энергосбережение: интеграция основных вице-машин, простая в установке, малая занимаемая площадь, производительность ценового соотношения, использование принципа трения под высоким давлением непрерывного нагрева, использование мульти- - режим функционального нагрева и оснащен системой постоянной температуры, не требует постоянного нагрева, снижает потребление энергии до 30-40. Гранулятор для рециклинга пластмасс. Конструкция технологического процесса разумная, очистка, дробление, подача, резание зерна механизированной линии потока, один или два человека могут легко работать.

Гранулятор для переработки пластика имеет следующие два основных преимущества:

1, мягкий пластик, твердый пластик можно перерабатывать, это принципиально решает много производителей пластиковых переработчиков одной из основных проблем, в настоящее время в той же отрасли, в мягкой пластиковой и жесткой переработке пластмасс, должны использоваться две производственные линии, что не только увеличивает стоимость закупки оборудования, переработка пластмассовой машины для гранулирования, а также для производственного цеха покрывает область проблем, а также снижает затраты на рабочую силу

2, машина сломала, экструдировала, гранулировала три вида характеристик оборудования, в восстановление мягкой пластмассы (то есть пленки, сплетенных мешков, упаковочных мешков), не нужно отделять сломанные, рециркуляционные машины для пластического гранулирования можно непосредственно перерабатывать гранулированием ,

Пластиковый гранулятор для восстановления Особенности:

1, в соответствии с требованиями пользователя или характеристиками использования одного винта, двойной винт (плоский двойной, конический двойной), стиль может быть Tan Jie, двойной и так далее.

2, полиэтилен полиэтилена полипропилена (ПП), полипропилен (ПП), полистирол (ПС), поливинилхлорид (ПВХ), ПЭТ, АБС и другие инженерные пластмассы или вторичная переработка гранул.

3, хозяин оборудован устройством для дегидратации, переработка пластиковой машины для гранулирования может быть непосредственно обработана пластмассой для отходов воды.

4, отходы тканые мешки не нужно удалять, без обрезки, без фрагментов, могут быть непосредственно помещены в производство мэйнфреймов, тип отработанной пленки не может быть нарушен прямой подачей гранулята

5, конфигурация хоста имеет полный автоматический шкаф управления, операция проста, производительность стабильна.

6, низкое энергопотребление, энергосберегающий эффект замечательный, высокая производительность, электромеханическая интеграция.

Над выхлопным отверстием гранулятора для рециркуляции пластмассы расположено устройство для удаления дыма. Горючий газ, водяной пар и другие вредные газы выпускаются через сбор, рециркуляцию пластиковой машины для гранулирования, а затем обратно в зону высокотемпературного нагрева сжигать, поэтому весь процесс регенерации грануляции не является дымом, чтобы защитить здоровье операторов и для предотвращения загрязнения атмосферной среды имеет большие преимущества. Это своего рода экологически чистый рециркулируемый пластиковый гранулятор, который стоит популяризировать.