Главная > Новости > Содержание

Производительность гранулятора для переработки пластмасс стабильна

Jun 20, 2017



Гранулятор для переработки пластика имеет следующие два преимущества:

1, мягкий пластик, твердый пластик может быть переработан, что в корне решает множество производителей пластиковых отходов, основная проблема, текущая промышленность, мягкая пластика и переработка твердых пластмасс должны использовать две производственные линии, которые не только увеличили оборудование Затраты на закупку, Пластиковая машина для гранулирования, а также для рабочей зоны производства проблемных, а также снизить затраты на рабочую силу.

2, машина разрушила, выдавила, гранулировала три вида характеристик оборудования, в восстановление мягкой пластмассы (т. Е. Пленки, сплетенных мешков, мешков), без раздробленной, перерабатывающей пластиковой машины для гранулирования может быть непосредственно переработанная грануляция.

Пластиковый рециркуляционный гранулятор Характеристики:

1, в соответствии с требованиями пользователя или обратно к характеристикам использования одного винта, двойного винта (плоский двойной, конический двойной), стиль может быть одинарным, переработка пластиковой машины для гранулирования двойной и так далее.

2, пластифицированный гранулированный полиэтилен (ПЭ), полипропилен (ПП), полистирол (ПС), поливинилхлорид (ПВХ), ПЭТ, абс и другие инженерные пластмассы или общая рециркуляция пластмасс.

3, хозяин оборудован устройством для дегидратации, может быть непосредственно обработан пластиком для воды.

4, отходы тканые мешки не нужно разбирать, рециркуляции пластиковые машины для гранулирования не обрезать края, а не сломан, может быть непосредственно в производство хозяев, отходы могут быть разбиты непосредственно без гранулирования.

5, конфигурация хоста полностью шкаф самоконтроля, прост в эксплуатации, стабильная производительность.

6, низкое энергопотребление, энергосберегающий эффект замечательный, высокая производительность, механическая и электрическая интеграция.