Главная > Новости > Содержание

Роль системы переработки пластмасс

Jun 07, 2017

Перерабатываемая система транспортировки материалов в поток отходов. Конструкция, образованная разделительным и шлифовальным устройством (125), установлена ​​на транспортной платформе. Устройство сконструировано и выполнено с возможностью производства трех или более потоков продуктов из смеси богатых пластмассовыми материалами. Одним из потоков продукта является грубый тяжелый поток, поток продукта представляет собой поток готового продукта, богатого пластиком, а поток продукта представляет собой поток легкого материала. Система рециркуляции пластика Система может транспортироваться в место отхода, работать для отделения отходов, а затем перестраиваться в новом месте.

С конца 1990-х годов до начала XXI века в Соединенных Штатах была внедрена программа восстановления одного потока. Система переработки пластмасс была внедрена на всей территории Соединенных Штатов, и сортировка продукта стала проще. Однопоточная система рециркуляции пластмасс, система рециркуляции пластмасс, так что затраты на сбор и восстановление более низкой коллекции, более удобную работу, а также увеличат скорость рециркуляции ресурсов.

США используют трубопровод HDPE более чем на 10 лет раньше, чем Китай, и текущее использование труб большого диаметра в Соединенных Штатах может быть полностью восстановлено. В Соединенных Штатах имеется ряд компаний, специализирующихся на рециркуляции трубопроводов ПНД, у них много пластиковых систем рециклинга, Система рециклинга пластмасс, в том числе для различной дробилки для труб из HDPE.

Система рециркуляции пластмасс Рециркулированная пластмассовая продукция в основном используется для электрических и электронных, автомобильных, строительных материалов и других месторождений. Текущее применение переработанных пластмассовых изделий для повышения ценности примеров, главным образом в бытовой технике, оргтехнике и персональных компьютерах и других областях. Среди них, область бытовой техники, в том числе телевизионных периферийных продуктов, аудио, пластиковые системы рециркуляции небольших приборов три области уточнения. Эти области включают в себя HIPS, FRHIPS, ABS, PC / ABS, PMMA / ABS и другие материалы для производства телевизионных деталей, телевизионных приставках, DVD, обычных динамиков и автомобильной звуковой оболочки, корпуса пылесоса, сканера, принтера и компьютерной оболочки