Главная > Новости > Содержание

Утилизация пластмассовых отходов является императивной

Sep 16, 2017

Переработка и модернизация перерабатывающей и перерабатывающей промышленности


В конце 2016 года документальный фильм под названием «Королевство пластмасс» был рекомендован многими кинематографистами, которые были потрясены тем, что рабочие были в лоб в руках и злились на Китай как мировой мусорный свал. Фермеры зарабатывают себе на жизнь и печальны.


В последние годы, когда большое количество пластмассовых применений, рынок промышленности по переработке пластмасс в Китае постепенно бушует, малые и средние предприятия, такие как Yongquan, активные инвестиции в переработку переработанных пластмасс и перерабатывающих предприятий, а также число крупных и устойчивых темпов роста количество крупномасштабной переработки вторичного рынка пластмасс и центра распределения перерабатывающей промышленности.


В настоящее время число предприятий по переработке пластмасс насчитывает десятки тысяч перерабатывающих предприятий по всей стране. В докладе показано, что промышленность по переработке отходов переработки пластмасс превратилась в незаменимую ресурсную экологическую промышленность в экономическом развитии.


Согласно исследованию круговой экономики Пекинский педагогический университет, профессор экологии Jiao Xudong, введенный в связи с внутренним экономическим спадом и международными ценами на нефть, резко упал и другими факторами, низкими показателями производительности перерабатывающей промышленности в Китае, пластиковыми изделиями в 2015 году составил 75 608 200 тонн, с 8,02% в 2013 году до 0,95% в 2015 году. Внутренние пять общих синтетических смол кажущегося потребления 70,5 млн. тонн, инженерных пластмасс категории около 500 млн. тонн, отечественной пластиковой рециркуляции мощностью около 27,35 млн. тонн.


Статистика Министерства торговли показывает, что по состоянию на конец 2015 года общий оборот отходов в Китае около 18 миллионов тонн пластика по сравнению с 2014 годом составил 20 миллионов тонн на 10% в годовом исчислении по сравнению с 2014 годом, летний рост составил 46,4%.


Кроме того, согласно статистическим данным, в Китае насчитывается около 60 000 домашних хозяйств производственных цехов по переработке отходов, из-за различных факторов, в результате чего многие предприятия не регулируют, использование ресурсов низкое, серьезное загрязнение окружающей среды.


С внедрением экологического права, трансформации и модернизации пластмассовой промышленности предприятиям необходимо инвестировать больше материальных и финансовых ресурсов для улучшения собственных технологий, оборудования и уровня управления, фактически увеличивая стоимость переработки переработанных пластмасс. Вторичный материал из-за защиты окружающей среды часто увеличивал издержки производства, новый материал из-за цен на сырую нефть резко сокращался, два спреда еще более сузились, вынуждая некоторые компании отказаться от использования возобновляемых материалов или сократить использование возобновляемых пластмасс.


Чтобы разбить узкое место и способствовать плавному прогрессу в переработке отходов переработки пластмасс, Министерство промышленности, Министерство торговли, Министерство науки и техники совместно выпустили «об ускорении разработки руководства в области использования возобновляемых ресурсов», четко указано:


Мы должны активно содействовать строительству системы рециркуляции отработанных пластмасс в период «13-й пятилетки» и поддерживать диверсификацию и высокоценное использование различных качественных отходов пластмасс; продвигать крупномасштабные отходы пластмассового дробления, сортировки, модификации и гранулирования Производственная линия, выращивать партию серийной продукции не менее 200 000 тонн / год ведущих предприятий, существенное повышение качества пластмассовых изделий, повышение конкурентоспособности рынка; в то же время активизировать усилия по поддержке политики, чтобы играть роль финансовых средств для развития отрасли.


В соответствии со статусом развития отрасли переработки металлолома и недостатками существования Китайской ассоциации перерабатывающей промышленности пластмасс было сделано несколько предложений: во-первых, политическая поддержка с использованием средств политики для осуществления восстановительных работ. Важнейшей проблемой является создание и совершенствование юридического механизма переработки отходов пластмассовых изделий. Во-вторых, создание крупномасштабной базы восстановления рынка пластиковых отходов, когда-то для повышения общего уровня промышленности по переработке пластмасс в Китае. В-третьих, активно изучать рециркуляцию рынка отходов пластмасс, регенерация с уровня полиэтиленового пакета вверх. В-четвертых, расширение новой модели продаж, как традиционный рынок переработки в Китае, есть много проблем, отходы пластмасс могут использовать сеть и другие новые средства продаж для продвижения спроса.



(Источник: Китайская охрана окружающей среды в Интернете)

Ссылка на статью: Китайская охрана окружающей среды в Интернете http://www.hbzhan.com/news/detail/115252.html