Главная > Новости > Содержание

Отходы пластмасс частиц машины производства операций необходимо сосредоточиться на точках

Jan 03, 2017

1. Пожарная безопасность, пожарные огнетушители необходимо находиться близко к использованию нефтяного оборудования.

2. сбои или нарушения необходимо сообщить, когда соответствующее лицо и профессиональный обслуживающий персонал для обработки. Если каких-либо нарушений, затрагивающих безопасность появляется, сразу же нажмите выключатель аварийной остановки.

3. не используйте металлические примеси или ил низкого качества переработанных материалов, должны располагаться вблизи входное отверстие может упасть в металле для предотвращения винта и ствол износа или варенье, повреждены.

4. операции, вы хотите использовать, пластик, вязкость и другие показатели соответствуют требованиям гидравлического масла и в соответствии с правилами охладитель масла для обеспечения адекватного потока охлаждающей воды для предотвращения гидравлических компонентов и трубопроводы для нефтяного загрязнения или теплового блока, утечки и других повреждений. Редуктор экструдер должен быть увеличен для удовлетворения требований смазочного масла.

5. пластиковые машины, строго в соответствии с требованиями операции не в non станции для незаконных операций. Для обеспечения надежности безопасности устройств не должно повредить меры безопасности машины для достижения эффективности.

6. пластиковые гранулятор для производства должны быть знакомы с пластиковой механические структуры и оперативные процедуры оператора для работы.

7. пластиковые машины операции, температура материала установки температуры не достигнута, время выдержки не является достаточным, не могут повернуть винт операции.